Там же, владелец Бмв пишет: " факту новые ваговские моторы на стандартном тюне переигрывают бмв и это надо принять, как бы не было больно за марку."
Верно, но не было ни Германии, ни Италии, ни Франции ещё каких-то 300-400 лет. А Италия так и вовсе 100 лет назад появилась. "Старый свет".. хе хе..
Можно поспорить (Италии таки дохрена лет - привет Древнему Риму), но мне тыщалетние дураки и дороги не близки. В принципе.
Неужели на 500+ в Мск не прожить? Имхо, чушь.. Квартира 100-200к, еда и выпивка 200 и еще 100к "на чай" тебе в виде отката, что работу подогнал Эх, жалко ты манагер и подобные вопросы сам даже близко не решаешь, но хоть тут в инете можно "казаться, а не быть" И друзья поддерживают если что. Послеледокольный Виталик в последнее время в этом зело старается - защищает тебя как младшенького, небось тоже помог ему правильную микроволновку выбрать? ВАГ реально жжет, среди моих знакомых, что всегда были категоричны и выбирали мерсы и Бмв появляется тенденция к развороту в сторону ВАГ, и это реально удивляет
Да, в Москве не прожить. Ты именно в этой цифре и лажанулся, когда её назвал в качестве своей мечты. Так что, можешь дальше продолжать перед нами рисоваться со своей з/п прораба плиточников в 200К. В твоей глуши тебе этого как раз хватит несколько раз бухнуть в дешёвых забегаловках и прикупить пиджак "с отливом. Здесь и на пиджак не хватит. Про "Виталика" спрашивай у того, кого имеешь ввиду, я не понимаю о ком ты.
Жор, без подколов, если бы не видел, что ты написал, то подумал бы Леса пишет. Как вы умудряетесь порой быть такими похожими?
Нет. Россия началась с Российского царства (Иван Грозный), потом была Российская империя (Пётр 1-ый). А объединение Италии закончилось в 19-ом веке (может знаешь, по какому поводу в Риме есть памятник, называемый римлянами "пишущей машинкой"?) . Германии - где-то рядом. Я к тому, что за столько времени ничего не изменилось и, уверен, не изменится и впредь. У каждого гос-ва своя роль, если это конечно не Польша с Румынией и Венгрией и, тем более, не Украина.