Это не имеет значения. Границы Германии тоже менялись в течение всего 20-го века. А Италия была то монархией, то республикой. Так или иначе, их объединение закончилось в 19-ом веке. Объединение России закончилось много раньше.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26)) Ну я думаю, что достойный заработок для руководителя среднего бизнеса, это 1-2 млн. А у собственников не угадать, сегодня 10млн пришло, а завтра 0. Судя по инфе своего интернет банка я "на еду" трачу около 450-и, поэтому и написал "начать с 500к". Но ты переврал, что это моя мечта, чего от тебя балабольного нарцисса легко было ожидать) Начинать все равно придется с малого, любой проект.. Но меньше 500 на старте ехать нецелесообразно, поэтому я и озвучил эту цифру. Надеюсь я доходчиво разжевал, мой тролльный бро?
Никто с этим не спорил. Но по факту Россия самая молодая в текущем статусе. И самая ущербная в части зависимости прогресса от иноземцев.
Ты на еду тратишь 450?! Брехня (с) Для этого надо не на кухне перед бутылкой дешёвого вина сидеть, разглядывая своё отражение и мечтая о небритом друге во фраке, а обедать и ужинать в новиковских ресторанах или в Гинзе, как минимум. 10 млн. пришло? Снова брехня (с) Да что с тобой такое?!
Нет. Восприятие России, как ущербной - это некая фишка, которая муссируется на протяжении последних 200-300 лет. Иван 4-ый - ущербный, Пётр 1-ый - ущербный, Екатерина 2-ая - ущербная, Сталин - ущербный, Путин - ущербный.. Почему они ущербные? Да потому, что именно при них Россия становилась больше и сильней. Именно при них другие (конечно же не ущербные!) страны Европы получали конкретных люлей. И я не защищаю Путина сейчас, нет, но не надо передёргивать факты.
Да. Голландцы, немцы, французы... в каких бы лаптях наши недавние предки бы ходили, если бы не чужие знания и технологии? Да и 1ю мировую мы процрали знатно. Если не бояться признавать историю. Что до эпохи Путuна, то это кратко описывается как "про.рать шанс стать китаем-монстром и лечь под Китай".