Во времена Петра в Голландии ходили в деревянных башмаках. Не Бог весть какая разница с лаптями. Да, где-то что-то упустили, но в целом раз в 100 лет Европе люлей закатывали конкретных. И в 18-ом, и в 19-ом, и в 20-ом, а теперь вот и в 21-ом. Китай? Зело спорный вопрос кто под кого лёг. И им, и нам не с руки сраться друг с другом. Лучше хотя бы изображать дружбу.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26)) Тоже 10к на бенз уходит. На еду - в кавычках было, там все текущие расходы по сути
у меня бак 100л, в месяц в среднем около 18-20 тыр уходит на топливо. Учитывая, что езжу не только на своем авто. Сама только по Мск (да и то - в пределах ТТК)
Полный бак (100 литров, 3500 руб.) заправил в сентябре. На сегодня израсходовал 25 литров (за полгода), осталось 75 литров. Расход дизтоплива за 2 года - 3500 руб.
Вов, скажи по чеснаку, вы с Ампупсом не земляки часом? Ну два эстонца модератора, анархиста и неформала Чего тебе все время кажется, что я бухой, - я трезвый такой ЗЫ: а где ЛЕса? Что то зело соскучился, так ловко сажала эстонцев в лужу, - только и успевай за попкорном бегать
Какой-то детский сад. Твои суждения показывают, насколько сидя в Москве ты далек от суровой реальности, когда уже в радиусе 500 км трезвого рабочего на завод нанять невозможно. Москаль ты, Володя. От мозга до костей. Ну хоть сам это осознай и не искажай реальность, ибо она другая, чем ты думаешь. С Путiным Россия продула возможность стать действительно сильной и великой. Импорт (ха) и остатки оборонки наше все, все остальное здесь - это буржуи, те самые которые санкции против нас вводят. Твой кумир просрал самое ценное что у нас было - ВРЕМЯ!
У россиян плохо с решительностью - по какой-то причине мы думаем о себе хуже, чем мы есть на самом деле. Все это добивает отсутствие инвестиционного климата, который обязана создать власть. Я думаю многие в курсе)) кредиты для бизнеса под 20%, которые еще и взять невозможно. Для справки ставка регулятора в ЕС сейчас отрицательная -0,05% годовых, если не ошибаюсь - то есть банкам за деньги доплачивают лишь бы брали. Это против наших наковыренных 15%. Власть да у нас великая. Ну ничего сами прорвемся.