Ондрий... Ты опять всё перепутал! "Приём с возрастом", который ты обычно используешь в своих склоках с женщинами на меня не действует
А вообще, Андрей Викторович, я имел в виду географическое местоположение. Ты думаешь у меня нет связи с коллегами во Владивостоке? Что-то они там о тебе не шибко то наслышаны...
Меньше знают - лучше спят Володя, а ты на корабле алкоголя много принимал? В смысле ты все помнишь, о чем говорил? ой-ой-ой... А столько пафоса и благородного негодования было... Квоты на крабов просто так не дают молчание - золото!
Лех, не могу вчерашнее сообщение найти. Коробки этой с моими пробегами лет на 10, да и чинить их копейки. Если понадобится, кстати, обращайся. У меня хороший товарищ - хозяин МАИ-сервиса. Они очень качественно делают. Автонейтраль чувствуется легкой вибрацией, но она меня вообще не парит, в толчках коробка тоже не была замечена. Не Бог весть какая шустрая, но и тупой я ее назвать совсем не могу. Я взял мотор 1.6 который X-E-R имеет чугунный БЦ, из-за этого и взял его. Самый больной мотор на Астре - это 2.0Т, у меня у соседа во дворе в таком на GTC как раз 4-й цилиндр и заклинило - поменяли по гарантии. Самая сильная сторона машины - управляемость, это просто песня как она руля слушается
Акулыч, расскажи поподробнее про ледокол, тебя после него ничего не гложет? Иначе ты разговаривать стал, раньше советские фильмы цитировал, а теперь "Банды Нью Йорка". Надо разобраться, пока ты не молвил что то типа "Отсюда надо валить.."
Володя на корабле рассказывал о визите Жоры в Москву. И я об этом уже упоминал. А вот за тобой, Ондрий, я давненько наблюдаю, да. Ещё с тех пор, как ты меня впервые звал в кабак. И я так, Ондрий, тебе скажу: сильно ты задел меня, упрекнув в казенном содержании. Не потому что стыдно мне за это. А потому что не твоей корове об этом мычать. Ой не твоей...
Не понял, чьими пробегами?)) У тебя же Астра J? "Список стандартных косяков Opel Astra J:" Спойлер 1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления (регулировка/замена по гарантии) 3. "Низкий уровень охлаждающей жидкости. Долейте." - течь прокладки термостата или бракованный бачок (замена по гарантии) 4. Металлический стук сзади - стучат колодки (приклеивают на скотч, официальный колхозинг) 5. Трещина лобового стекла - брак (меняют по гарантии) 6. Оплавление отражателей фар АФЛ - брак (обновляют ПО по гарантии) 7. Бьет руль при торможении - брак тормозных дисков/колодок (дилер отказывается признавать проблему) 8. Течь в салон и залив блока управления - брак дренажного шланга кондиционера (меняют по гарантии) 9. Течь в салон через забор воздуха под обшивкой ветрового стекла - недостаток конструкции (ставят ограничительный хомут по гарантии) 10. "Сервис помощи при торможении" и горит лампа Brake - ошибка в ПО (обновляют ПО по гарантии) 11. Горит ближний днем в режиме Авто - отсутствует или бракованный датчик света (меняют по гарантии) 12. Трещины на ПТФ - брак (меняют по гарантии) 13. Щетки стеклоочистителя дубеют при минусе и не чистят - плохая резина (не гарантия) 14. Стук амортизаторов при отрицательной температуре - недостаток конструкции или дефект (дилер отказывается признавать проблему) 15. "Подходит время техобслуживания" и крутит вентилятором радиатора - накрылся термостат (меняют по гарантии) 16. "Уплывает" прием радиостанций - причина не ясна (решения нет) 17. "Потеют" или текут трубки охлаждения АКПП - плохой обжим соединений (меняют по гарантии) 18. Недолив масла в АКПП - от 150 до 300 мл (доливают по гарантии) 19. Течь в салон через верхний стоп-сигнал - не герметичное соединение (устраняют по гарантии) 20. Сползание пыльников задних амортизаторов - недостаток конструкции (приклеивают на герметик или обматывают изолентой, официальный колхозинг) 21. Самопроизвольная перезагрузка навигации - причина не ясна (перепрошивают ПО Навигатора) 22. "Сервис АФЛ" - глючит/сломан датчик или разъем АФЛ (меняют по гарантии) 23. Вибрация АКПП при выжатом тормозе в режиме D (атмо 1.6) - причина не ясна (прошивают новое ПО для коробки) 24. Гул кондиционера - перепрошивают или меняют блок управления кондиционера по гарантии. 25. Помутнение хромированных молдингов вокруг окон - меняют по гарантии 26. Течь сальника приводного вала передней оси - меняют по гарантии
Я, уже не такой дорогой Виталий, опять стихи сочинил...! "Налоги плачу - хочу и мычу." Ой да, извините. Тем более на казеное содержание А6 за три ляма в фулле точно не купить... Просто я сеачала подумал, что задел тем, что для казенного служащего ты слишком часто бездельничаешь на форуме А в кабак звал, когда сильно изменившийся за последние подгода Александр, приезжал с год назад в Москву! Но ты тогда сослался на высокую занятость и высокую степень секретности фэйса с нами "холопами" время проводить.
Оно и понятно, ведь оскорбить женщину - это так просто. Это даже проще, чем втереться к ним в доверие и съездить на личную встречу в "Кунжут"... А потом бежать на форум, чтобы публично поглумиться над каждой из них
Алексей, а это часом не форумное дрочево?... Просто машина отличная! На автонейтрали и правда вибрирует, но ведь это конструкция! Ну и что... Это всё равно что они бы с шумом шин в гарантию приезжали. Ездит жена, конечно. Я пешком хожу... Или на Импале во Владике.