А ты мне в карман не лезь, не твоего ума это дело! Ты в свой почаще заглядывай, а то смотрю все страдания по новому Х5/Х6 всё так ничем и не заканчиваются Поменьше на форуме Путина кляни, да побольше крабов лови - будет и у тебя "на одну только еду 450"(с)
Ну подумаешь неаккуратно выразился. Я как бы Марго не рассматривал в качестве сексуального партнера изначально, а просто в качестве друга. Вот так и выразился. Подумаешь "там красивых кроме Леры больше не было". Там их и было всего три, две из которых ни мной ни в моем представлении ими взаимно друг другом не рассматривались ввиду объективных факторов! А остальные были мужчины! Оп, Виталик!
Джет лаг не отпускает? Андрей, ты слишком всерьез воспринимаешь виртуальное общение. Воюешь порой не понарошку.
Спасибо, я уже понял. Но грань тонка... К тому же в моем гусарском представлении те кто знает друг друга лично не имеют права перейти на грубости, я не перешел первым ни разу. Но теперь я понимаю, что интернет со всех сторон не то
Детский лепет. В доверие к ней втирался? Втирался. Гадости ей в личку про Владимира писал? Писал. Ну и всё.
Гадости в личку про Владимира? Дурак штоле? А да писал. Ну так мы с Владимиром тогда мало друг друга знали, но тем не менее в личке после того соучая обьяснились! Понял? Лучше расскажи где и доя каких целей ты САМ с Марго встречался? А то весь лес знает, а я нет...
А помнишь, как Блондимир тебя га смех поднял, когда ты на Ауди БМВ три раза приклеил! Вот позорище то доя фаната марки