Хых Ты бы слышал, как Вован их почем свет кроет) Но ты же уши выборочно зажимать научился.. после ледокола.. Акулыч))
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26)) Я плакал ***!!! Заперли женщин по каютам и ударились в мужскую вакханалию))
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26)) Слабак! Учись сражаться с несколькими противниками одновременно как я, а то привык кого нибудь одного толпой давить и радоваться стадным победам.. А тут чуть надавили - и он в слезы, да убегать с плачем в дальнюю комнату.. И след ведет к тому же ледоколу с прогулками под луной
Владимир к ним в доверие не втирается. В личке к ним не ластится. Телефоны не выклянчивает. Ты разницу совсем не отдупляешь?
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26)) А я никого не оправдываю, тут все хороши. Просто Владимир особенно хорош, а ты на их зловещем фоне совсем невзрачен Ибо хороший ты человек, бро, как бы не пыжился Так что иди постой денек в углу на горохе, устал ты от форума! Завтра извинишься и продолжим
Ох кто то уже докукарекался.. Мы еще про "казенные харчи" не обсудили, а ты пока наказан денек. Завтра вернешься и обсудим, а сегодня в угол и на горох!
да что ж с вами двумя происходит, один меня бухающим гусаром представляет, другой бухающей математичкой, якобы к нему пристающей А я сижу трезвый и от вас жирных сплоченных ледокольных троллей только и успеваю отмахиваться Совсем не желал быть нарушителем этой вашей идиллии
Тут только инстаграммеры. Да баловни судьбы с окладом от 500 000. Жаль ток виды квартир не показывают. Лишь о номерах идет речь.
Этот "один" - это ты, Гош.. Это ты нам так себя представил. Вот конкретно твоё собственное представление о себе самом (слово в слово): "лихой гусар, чуток небритый и вечно полупьяный Ебуржский прожигатель жизни".