"Вы должны меня послушать, вы должны мне поверить... Когда о нас, математиках, говорят как о сухарях - это ложь!"(с)
да уж понял я давно, что ты слышишь лишь то, что хочешь слышать Еще я говорил, что пью лишь по пятницам и занимаюсь спортом, но это ты не запомнил и в принципе отверг Вован в два раза больше тратит при з/п 1-1.5млн. В Мск вообще все дорого, раз ему даже на нормальную машину бабла не хватает
Туже некуда уже, а он пыжится и пыжится... Смотри, разорвет, с таким то лишним весом) Твой уровень оппонента - "сеструха"-веселуха) Ну, ессно, "и Серёжа тоже..."
Хихиканье, переходящее в бурное ржание... Возможно, ты не пьешь только по пятницам. В остальные дни регулярно гордишься полумертвым состоянием, сидишь до утра в Интернете и пр
Ты много чего ещё говорил.. Вечно бухие не занимаются спортом.. Нет, Гошан.. Тут ты перший, всех обошёл! Молодец! Мужик!
По правде говоря, из двух этих родственников я бы оставил одну Лису. "Скрипач не нужен, он только лишнее топливо жрёт"
Ух ты.. За считанные минуты к Акулычу налетела группа поддержки, плюс одна милая дама с кем спорить я вообще не могу себе позволить. А Вова решил, что я больше ему тут не нужен и лучше оставить одну ЛЕсу.. Да что ж за день такой?
в очередь Почти угадал, но скорей я иногда просыпаюсь в 4-5 часов минут на 10, посмотрю новости, форум и опять спать. Уж не знаю, так повелось.. Вечно бухие и ты не занимаются, сердце не выдержит. Взял бы себя в руки и занялся собой
Сон алкоголика чуток и краток! Я о том и говорю.. Так что, со спортом понятно почему у тебя не сложилось.
Видишь ли, у людей твоего склада сильно развито стадное чувство, оно есть практически у всех присутствующих в той или иной степени и мне не очень нравятся местные, у которых как и у меня его нет. Так вот, обычно если на таких людей давит больше одного человека и группа поддержки не успевает, у них сдают нервы, они злятся и ведут себя неадекватно.. Отсюда это состояние можно описать как "огреб и убежал в слезах", что и было с тобой уже с утра и что ты зачем то хочешь повторить Слово не то подобрал.. ЛЕса - разная но в общем нормальная, в отличии от твоего цирка красавцев, что ты под себя тут создал Хорошо что таких нормальных людей тут немало с переменным успехом
Ты чего пришел, вместе с дамами попрыгать в группе поддержки Акулыча? Совсем что ли в его силы не веришь, оставь мужика в покое..