Она не просто подошла, считай что ты сейчас постоянно без очереди будешь проходить Ну или сразу после Вовы
Я разве Саныч и от темы увожу? Я тебе конкретно написал, что уже все сделал и если будешь и дальше "ставить мальчонок в угол", будешь получать еще и еще до полного перевоспитания Чего непонятного?
Да нет конечно.. Ты очень слаб в дискуссиях. Я же уже говорил, Лиса и та вперёд продвинулась, у неё иногда получается не обидеться и в ответ грамотно подстебнуть, а у тебя лишь одно - бровками шевелишь и фигу в кармане всё крепче сжимаешь, а на выходе пшик.
хых Да нужен ты мне бровями шевелить и обижаться, - скорей лишь изредка снисходительная улыбка появляется Надеюсь поумнеешь хоть через пару лет, тебя просто подстегивать надо иногда Я в принципе к тебе неплохо отношусь, но очень хочется лишнюю дурь выбить
Ну вот отрастёт у тебя подстёгивалка - вернёмся к разговору, а пока ты в тутошних дискуссиях, мягко говоря, слабачок. Ну да не буду тебя отвлекать от разговора с Виталием..
не люблю глупостей и дискутировать на глупые темы с троллями и балаболами, поэтому говорю всегда прямо. Также не люблю шутить на гейские темы и оскорблять чувства людей, связанных с их родственниками и с их личной жизнью Если для тебя это слабость - то для меня все наоборот
Ты не просто уводишь... Ты врубаешь заднюю в полный рост. Приводя какой-то жалкий лепет в качестве объяснений. Ты ничего не сделал. Но прилюдно пообещал: А я до сих пор не огрёб и не в слезах. А знаешь почему?
Мнение группы поддержки в юбках мне не интересно, тем более я тебе пару раз уже предлагал подкрепить свои слова конкретным действием в виде спора.. Кажется в последний раз это было твое балабольство, что я алкоголик, а также про силу удара по динамометрической груше и наличие у меня подруги.. Ну в принципе тебя всю дорогу можно тыкать физиономией в свою же собственную ложь, но когда я это начинаю делать ты злишься и говоришь что я слабачок в дискуссиях и в любой случае каждый раз сливаешься как тряпка, ибо есть настоящий матерый форумный балабол Поздравляю Кста, я понемногу к этому привык и отношусь проще! Наверное это адаптация к интернет-общению, в чем конечно тебя можно поблагодарить
Гош, да не занимаешься ты никаким спортом.. Перестань уже эту заготовленную для вчерашних школьниц байку по 10-му кругу гонять. Да и манерно заламывать руки на публику перестань.. Смешно же смотришься..