Не "Серег", а серьг, деревня Как же хочется нечто безумно бурлящее V8 под капотом. Только с нормальным шасси!
ну прости, не очень разбираюсь в этом сленге. Серьг значит серьг Я тоже V8 хочу, но нетбабла и похоже 2015-ый для всех такой будет
Володя красавчик, говоришь? Расскажи лучше про твой отпуск на лазурке и про то лихое шастанье по гей клубам? ЗЫ: И вся эта троица бывших и настоящих модераторов АК ездит на БМВ Из-за таких кадров когда то боевая пацанская Бмв скоро нехороший имидж может приобрести.. Если уже не приобрела
Ладно, поеду в клуб с любимой и друзьями, где я буду наслаждаться музыкой и безалкогольными коктейлями, потихоньку посмеиваясь в усы над местными Петросянами Всем хорошего вечера
Ты куришь уже дома, что ли? Я на Лазурку дочку вожу. В большой компании. Гей клубы ты накурил. Тьфу на вас.
Там геи трусливо не скрываются. Не надо принуждать каминг аутить Вот Камбербэтч гей и никаких вопросов.
Это всё твои лавандовые фантазии и попытки сохранить лицо, когда вывели тебя на чистую воду - уклониста и лавандового .. гм.., ну ты и сам знаешь. Меняй что-то в своей жизни. Бог с ней, с ориентацией, это не лечится.., но хотя бы завязывай с бухлом, похудей и устройся на службув РА по контракту. Вот тогда, возможно Залдостанов и подаст тебе свою руку дружбы, а может даже и сам Рогозин!