Ты продолжай, а я поехал я в зал Акулыч, я отлучусь немного, а ты пока напиши все вдумчиво, что обо мне думаешь, а вечером продолжим
алкоголь разрушает нейромедиаторы (серотонин, эндорфины и пр) -мозг алкоголика слишком исощен, в нем нарушаеся обмен веществ. Когда обмен замедляется настолько, что это грозит гибелью нейронов - выбрасываются гормоны стресса -адреналин и кортизол. Это восстанавливает обмен, но и возбуждает мозг. Сон становится поверхностным иди вообще прекращается
Я думаю, что ты докукарекался. Как я и говорил: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10025427&postcount=4928 Прокукарекал каких-то там угроз, а там хоть не рассветай... Твоё место - кухня. Твой день - 8 марта.
А это, Лёш, ты лучше Георгию Зазаевичу предложи, ему в самую масть будет. А то он думает, что на чужих фразах можно всю жизнь выезжать. Все мозги мне сегодня с утра выполоскал про "угол" и про "горох", услышанные вчера от меня же. А уж про его более ранние копирования за всеми подряд я уж и вовсе молчу...
ну привет, Вова2 Надо же перед дефками продефилировать, что жаждут крови Ампупс, холоп, вылезай из угла, я тебя простил уже.. Чего там в мире нового?
Причитав ЭТО, почему-то сразу вспомнил анекдот, как два медвежонка играя валяли друг друга по поляне и случайно перепихнулись
Сказал человек, проводивший дни и вечера напролет с модератором Ауди-клуба, который жаждал новых встреч снова и снова
А ты клево "поехал в зал". На час, включая две дороги, переодевания, душ... на мяче 10 минут попрыгал и всё, что-ли? И после этого ты думаешь, чо тебе еще кто-то верит?
Осторожней, Ондрий.. Такие вот мысли до добра не доведут, учитывая твоё дальневосточное одиночество..
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26)) Ты о чем? ИП пробей, Петросян, и беги извиняться.. Я все еще тут, у меня программа в Чт на 11 п. Кста, меня тут ни разу за два года ни один хомяк на вранье не поймал, и тебе оранжевому хомячку это тоже не удастся