АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26)) Надеюсь ты не только на массаж или спа туда пришел, а именно мой недавний призыв тебя на это сподобил! Если это так, я очень рад!
Зачем мне пробивать? Ты в лучшем случае сидишь в кафе и стреляешь глазами на раздетых дамочек и кавалерчиков. После нормальных тренажеров или кардио последнее что приходит в голову - тыркать усталыми руками в экран. Уже не говоря про середину процесса. Гош, ты редкостный клоун, все же.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26)) Да кто ж тебя слушает, скунса лживого) После каждого подхода отдых 2-5 мин, где народ успевает тыкать в мобилу. На еще фотку, Петросян, закрепляющую твою ложь скунса: Мне вообще фоток не жалко и выкладывать не в лом, если это тебя в очередной раз мордой в лужу тыкает
Кста, Вов, зацени продолжение зала: Там еще 6 залов ниже этажом, под велоспорт, йогу, солярий, массаж, спа и всякую хрень.. Неплохой зал с адекватным ценником в 56к год.
О чем я и говорю - вокруг никого, даже инструкторов. Вышел ты из кафе попозировать и все дела. С таким успехом можешь пофоткаться в Спортмастере. Подхода к коктейлю? И какой народ? Вообще же никого. Хотя время самое пиковое для офисного планктона.
Нет. Все-таки в Екатеринбурге какая-то своя валюта. В Москве такой зал 7 тыс стоит. Отсюда и 450 000 4.5 тыс. руб. "на еду" .
Отложи телефон. Ему не место в зале вообще. Сядь на диету. Разработает ее специалист. Спи сколько положено. И когда положено. Сократи алкоголь на порядок. А то сдохнешь. Тогда, может быть, появится хотя бы какой-то результат. А пока - клоунада, причем даже не на всех девочек подействует.
Ценник явно завышен. Для провинциальной дыры это перебор. Пустые залы тому подтверждение. Если нет бассейна, то прайс завышен раза в 3.
привет, Леха, тигуан нормально, хлопот мало доставляет. из минусов: не нравится задняя обзорность иногда не могу плавно тронуться со светофора. чуть резче педаль "погладил" и тут же выпрыгнул вперед. иногда достаёт "старт-стоп", точнее "нестарт" при нажатии кнопки, по причине "ключ не найден". а в остальном адаптивный биксенон конечно зело нравится
Ну значит согласился, что ты лживый скунс, уже прогресс А диету и другие интересные советы, это ты с гуглом обсудишь
Леха, тебе не стыдно эту туфту скидывать?.. И сравнивать ее с моим залом, оснащенным самым современным итальянским оборудованием? У меня иногда ощущения, что люди из-за своей какой то внутренней злобы, известной лишь им самим, становятся неадекватами в этой ветке..