А тебя и ловить не надо, ибо врёшь ты, Жор, ну просто на каждом шагу. Да вот, например, стоит ли далеко ходить за примерами твоего вранья? Сегодня ты написал: Но это ложъ, т.к. ровно сегодня же ты так залихватске шутил над нами: 1. Про "мужскую вакханалию" http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10025377&postcount=4922 2. Про "прогулки под луной" http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10025393&postcount=4924 Вот видишь, ты уже настолько заврался, что не помнишь что говорил буквально несколько часов назад.
Саш, подскажи остальным участникам топика где у них батарейки, чтоб поменяли, что-то со старт-стопом у народа
Привет Коль, отсталым помочь не смогу. Одной из причин, что машина не видит ключ, могут быть батарейки, батарейки собственно в ключе.
Володь, вы женам-то как обьяснили, что вдвоем на неделю на ледокол уехали? Рыбалка? Хочется побыть одному?
Володя, идею твоего длинного рассказа я понял. Что я должен перестать образно говоря ревновать тебя как товарища к товарищу Витальсону! Но одновременно, скажу честно, родились и ВОПРОСЫ! Я их изложил - это ответ на твой вопрос! Кстати, еще я вижу положительный эффект твоей психотерапии и на Юриче Из него исчезает ментовская злопамятность. Приятно видеть! а то раньше как обидится на два месяца - как "отпишется"! Вылечи теперь Искандера, пожалуйста. Несмотря на тот телефонный звонок с "дрожащим голосом", я все еще не считаю его потерянным для себя товарищем и с радостью его выручу если что ВДРУГ! НЕ отвертится, крокодильчик воронежский!
Я уже все прочитал. Не было с вами никого, кроме филиппинца! Это видно из контекста твоего душещипательного рассказа
Уж если ты не справился, с твоим то опытом прикладной психологии, то Володе даже пробовать не стоит, куда ему до тебя, ты ж сущая сотона в этом деле!
Ондрий, можно задать тебе один вопрос без подколов, без подтекста и без необходимости давать комментарии? Просто можно ответить да или нет?
Да вроде 'новье'. Кстати двери открываются быстро, в смысле срабатывает сразу, с кнопок тоже далеко реагирует. Или там две батарейки?)
Шалом, Ондрий! С Сашей у тебя в перспективе только "Ненавижу! Дуэль! Немедленно! Стреляться через платок!"