Да ты уже, Володя на этом своем тонком льду танцуешь уже неделю. Вот чем все закончится для тебя! http://youtu.be/vmGQ21HTp7c
Ах, ты решил продолжить, стоя на этом тонком льду? Ну ок.. Я, мой юный друг, не оставляю свою любимую даже на день, не то, что на несколько месяцев в поиске призрачного счастья (читай "бабла"). Я вырастил дочь до совершеннолетия и каждый свой отпуск я провожу только со своей любимой девушкой. Каждый! Кроме того, что мы знаем о твоём регулярном отсутствии дома (то Тольятти, то хз что), хочу задать тебе вопрос - когда последний раз ты проводил отпуск со своей любимой женщиной? И да.. Ты, надеюсь, не передумал покупать ТТS в июле? К вопросу о серьге в ухо..
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26)) Не понял, а в чем вранье? 1. Ну допустим, мужскую вакханалию и прогулки под луной ты посчитал гейской темой, хотя чуть выше на это отвечал что то вроде "а чего такого?" Т.е. очевидно, что гейской эту тему посчитал ты сам, а никак не я. 2. Даже если предположить, что это шутка была на гейскую тему, что совсем не факт, ибо говорить это о двух здоровых женатых мужиках с детьми как то странно, но с чего ты решил, что мне это НРАВИЛОСЬ? Даже если бы я на эту тему шутил, мне бы это точно не нравилось, о чем я и писал "не люблю шутки на гейские темы". В итоге я не понял, где ты уличил меня во вранье, мой ледокольный бро? Теряешь хватку, а с ней и репутацию. Не повторял бы лучше фиаско Володи и не вступал со мной в подобные дискуссии, ибо не твоя весовая категория.. Вон эстонца Ампупса погоняй лучше, он без внимания хиреет и потом еще больше тормозит