Просто ты, Володь, повторил это уже раз 300. Я за тебя рад и готов, как и Виталий, поцеловать тебя взасос! НО. Ты не находишь, что мы с тобой в хорошем смысле РАЗНЫЕ? Или ты думаешь, что по земле должны ходить одни Володи?
Да ты телёнок, Гош.. Тебе до меня, Виталия и Саши, как до Луны.. Ты по провинциальному банален и примитивен в дискуссиях. Единственное, чему ты здесь научился за 2 года - повторять за всеми понравившиеся фразы.
Ондрий.. Я бы и не начинал этот разговор, если бы ты не пытался здесь что-то говорить о своей исключительной пользе Родине (и само собой о бесполезности большинства из нас, в том числе и меня), если бы не слышал твоих насмешек над манагерами и офисным планктоном.. Теперь вот ты решил возможным пошутить (надеюсь) о наших с Виталием нетрадиционных отношениях.. И вот, что я подумал.. Тебя надо остановить, иначе ты, как ребёнок заигрываешься и не понимаешь где необходимо остановиться. Так вот.. Когда последний раз ты был в отпуске с женой?!
да вас ваше всех люблю!(особенно Сашу, традиционно, разумеется) Знаешь какой я отходчивый? Анекдот слышал про собаку? Пьяная собака домой приходит, вламывается в дверь, дышит перегаром на хозяина. Хозяин ей: "Ты че бухая? Ну-ка полай?! Собака ему: "Лаааай-лай-лай-ла-ла-лай-лай!" Смешно? Вот и мне нет! Где наша дружба? Почему старые друзья пересрались в твоем интернете. Ведь я не гад и Саша отличный парень, и Витале и Жора и Александр Михалыч. Ответь мне как мужик - мы что сдохнем и больше не увидим друг друга? Ты провалился под лед, Володя?... Как мне тебя спасти?... И ВСЕХ!
Вмазал пару соточек и уже свою посиневшую от напряжения фигу из кармана осмелился достать?! У тебя 3-ий час ночи.. Опять одиночество сука и алко бессонница?
Вова сумел все похерить Но я тоже отходчивый, сейчас если Вололя мне работу найдет от 500к, я все ему прощу и в Мск перееду! А там вы поймете, какой я добрый, остроумный и отходчивый! Вова, все в твоих руках И в зал свой меня устрой, Вололя, чтобы я спортом мог заниматься в перерывах между пробками и работой
Попробуй без эмоций, если сможешь конечно, как ты считаешь, среди твоего окружения есть похожие психотипы?: Лабил – этот психологический тип живет сердцем. Это человек настроения, которое может безосновательно очень быстро и резко меняться. Характер таких людей — это характер капризного ребенка, способного по любому поводу закатить истерику или от всей души восторгаться самой ничтожной мелочи. Часто этот психологический тип называют еще «циклоидами» или «циклотимиками», как раз из- за этой самой цикличности в настроении. Очень склонны к депрессиям
Была, но я ее застрелил в приступе неконстролируемого бешенства, когда истерика подступила за не помню уже какую-то ничтожную мелочь. Умирая, она кричала - лабил, негодяй, лабил!... Так вот что это такое, оказывается..
Поздно, Володя... Благодаря вашим смешным и не очень шуткам (часто коллективным - тебя и твоих ближайших сподвижников), так вот я уже перешел на сторону зла (ось зла аудитории - Саныч, Леса, Георгий, Странник, АМР, Я теперь уже, все кого ты обижал и подкалывал...)! С этим уже ничего не поделаешь. Как есть... Я такой человек, что долго обдумываю решение, часто сомневаюсь, советуясь с родственниками и друзьями, пытаюсь определить все плюсы и минусы и выписать их на бумажке чтобы лучше и максимально взвешенно во всем разобраться. Но когда я его принял это решение - обратного хода уже нет, как и места всяким там эмоциям.. Я в ось зла, Володя... А ты американский президент Обама - ось "добра"!