Я рад за тебя, Ондрий! Однако, позволю себе заметить (коль речь уж обо мне), что твои готовность и устремления разделить я не готов
А, это ты... А я думаю, кто это там меня всё за рукав робко дергает? Ну прости, что вчера не уделил тебе ни одной буквы
Батарейка вряд ли, она новая. Это могут быть помехи. Не клади ключ рядом с телефоном, например. Или не вешай его на связку с ключами.
Виталий Юрьевич, как Ваш автомобиль поживает? Помню, так задорно спорили, когда Бэхи выдергивали из снега
Ты вероятно хотел спросить в ваших ли он рядах? А вообще хорошая идея объеденить АМРа и Лесу в одни ряды, да и Гоша рядом с тобой немного странно смотрится. Особенно странно это звучит, после того как он рекомендовал внимательно следить за одним местом.
Саш, а вот если по-чеснаку так. Они чем плохи эти ребята, которых ты перечислил. Я считаю, что ты неправ в своем сарказме. Без шуток... Просто мое мнение, опять же по-честному, что нас слишком далеко занесло во взаимных оскорблениях. С этим пора заканчивать. Или лучше вообще прикрыть эту ветку в противном случае.