АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26)) И в который раз мы в слезах бежим на чердак.. Тряпка!!! Я же писал, нет его. Я брезгую плавать в лужах и в бассейн не хожу. Там зал силовиков, есть чемпионы РФ и ЕС (один - мира по пауерлифтингу, - Козлов). Очень хорошая спортивная атмосфера, хороший спортивный коллектив и всегда мало народу. Может это просто мои критерии качества зала и другим их навязывать не стоит, но в моем городе из всех хороших залов для меня это самый подходящий
Димон Апелькот, Саша Герц, ГрейтПретендер, парень этот на ЦЛС 500, умный, кстати, Ага, который поздравил всех с православным праздником, а ему никто не ответил, дофига нормальных людей. Могу навскидку еще человек 5-10 вспомнить, но неохота, Володь. Твой нагнетаемый негатив тому причина. Со многими из них я общался после - мнение примерно одинаковое.
Вот тебя колбасит не по-детски то в жар, то в холод. Ты можешь хотя бы пару часов не кидаться в крайности в беседе?
Ну лизни-лизни Володе еще. Аххааа. Саш, да не сошлась клином на тебе ситуация. Не хошь общаться, я не настаиваю. Ты взрослый дядя, и сам знаешь что тебе надо. Будь только погибче малость, уж очень костно и шаблонно мыслишь. Ты снаружи брутален, спору нет, но внутри реально мышонок. Это довольно забавно))