Вещь!! Пассажирский снегоболотоход гусеничный двухзвенный ТТМ-4902 ПС-10 (автоматическая трансмиссия) Продукт сертифицирован Гусеничная двухзвенная (двухсекционная) плавающая машина высокой проходимости предназначена для перевозки различных грузов и технологического оборудования массой до 4 000 кг в условиях бездорожья, снежной целины и болот всех категорий. Высокая проходимость и маневренность машины в особо тяжелых дорожно-климатических условиях обеспечиваются: - наличием поворотно-сцепного устройства (ПСУ), использующего при движении принцип складывания звеньев в 3-х плоскостях без изменения тягового усилия и скорости. Система принудительного складывания звеньев в вертикальной плоскости расширяет возможности машины при преодолении различных препятствий (например - при форсировании рек с быстрым течением и обрывистыми берегами); - низким средним давлением на грунт; - высокой удельной мощностью. Машина выполнена по модульной схеме: переднее звено - энергетический модуль (грузоподъемность до 500 кг.), в котором могут перевозиться 6 человек (3 спальных места), заднее звено – пассажирский модуль (18 чел., 6 спальных мест). Эксплуатируется на грунтах с низкой несущей способностью, включая снежную целину без ограничения глубины снежного покрова, сыпучие пески, болота всех категорий и открытые водоемы. На большие расстояния машина может транспортироваться в кузове автомобиля типа КАМАЗ с полуприцепом. Базовая комплектация: автомобильные органы управления (рулевое колесо) с ГУРом; гусеницы с открытым шарниром (ОШ) с эластичными уширителями шириной 760 мм; автоматическая трансмиссия (шестиступенчатая). Варианты комплектации по требованию Заказчика: гусеницы с резинометаллическим шарниром (РМШ) с эластичными уширителями шириной 760 мм для болот, снежной целины, тундры и песка; гусеницы с открытым шарниром (ОШ) или с резинометаллическим шарниром (РМШ) БЕЗ уширителей шириной 390 мм для грунтовых, каменистых и лесных дорог, неглубокого снега и песка; гусеницы без уширителей с резиновыми башмаками (асфальтоходные гусеницы); электрическая лебедка с тяговым усилием до 5000 кг., длина троса лебедки - 25 м.; защита стекол; кондиционер; аудио-, видео- оборудование и GPS-навигация. Все модификации имеют вариант исполнения «Для Севера», который включает в себя: двойное остекление (стеклопакеты) кабины; предпусковой подогреватель двигателя Thermo E Spheros и автономный отопитель салона Webasto AirTop; дополнительная термошумоизоляция. http://transport-ttm.com/production/ttm4902/?ItemID=1802
Все эти уклонисты от армии вечно подстраиваются под ситуацию.. Сейчас, вроде, в популяре непримиримая борьба с "оранЬжевым зверьком", так эти уклонисты всегда будут в первых рядах этой борьбы. Завтра перевес будет на чаше "оранЬжевых" и эти хамелеоны тут же начнут клеймить позором нынешнюю власть. Такова их сущность. В них нет стержня.. Тряпки одним словом..
Упс, нигга заговорил и через свои "карманные сми" сейчас в толпу потащит Да никто тебе не верит давно
Так ты вспоминай, я не спешу. Апелкот здесь время от времени появляется. Не припомню, кстати, чтобы кто-либо ему здесь хамил и/или говорил гадости. С Претендером, насколько я помню, именно у тебя возникли какие-то грабли (наподобие ваших с Александром), которые я, кстати, как и в случае с Александром пытался решать. Ага здесь регулярно появляется, его все дружно поздравляют с мусульманскими праздниками и ему никто никогда не хамил, насколько я помню. Саше-Герцу опять же никто здесь не хамил. ЦЛС500? В общем, давай лучше весь список из 10-15 человек. Готов обсудить каждого.
Ты фигу то разожми в своём кармане.. И губой не тряси без дела. Пойди накати соточку и помечтай о Панамере, ну или о замене подвески на магнетик райд или, на худой конец, на пневму. Короче, займись своими обычными повседневными делами..
грубо, кустарно и нацелено лишь на один результат - на такую же кустарно-грубую реакцию, а далее срач и далее война групп людей, где твоя группа хомячков чуть больше Но я отвечу вежливо, "Обама, ты не прав"
из тех кто ушел, я лично общался с двумя по телефону и с одним относительно недавно. Тебя пацаны за понтливого блонди считают, им наскучило твои монологи у зеркала слушать, вот и переключились на другое Создал тут цирк с уродливым зеркалом посередине Но я не такой, Володя, я с каждым месяцем все больше угараю наблюдая это представление, - это даже лучше чем кино ЗЫ: Акулыч, тут другана твоего обижают, чего спрятался?