Пишущая машинка сломалась)) ЦЛС500 ты обхамил, что парень ушел, Ага появляется но не здесь почему я уже сказал, с Герцем у меня проблем нет и не было - гонки не в счет это было соревнование, частенько в вайбере общаемся с ним, не знаю чего ты там нарешал)) Пустое это все, Володь. Вместо интернета удели лучше семье время и 19-летней дочери а то просиживаешь штаны здесь, а время как ни крути уходит.
ну ты понял уже, Вов? Жизнь не обманешь, натуру не спрячешь и если внутри ты "второй свежести", неважно как ты нарядился, - проводят по тому, что внутри Мораль такова - веди себя как человек и никто тебя тут пинать сильно не будет. Относись с уважением к другим людям, неважно какого региона, достатка, конфессии или образа жизни, даже если это сильно отличается от твоего нигерского понимания оного
Ондрий, Герц и Претендер разные люди. Не знал? Это говоришь мне ты, Ондрий? Ты, кто уже почти год не видит, как растёт его сын и кто ни разу не провёл ни одного отпуска с семьёй?
Ооот! Сразу видно последовал совету и принял на грудь соточку! Уже какая-то более-менее связная речь пошла.. Не останавливайся, хлопни ещё!
Бросьте вы это все... давайте лучше обсудим какие цветы дарить. 1. Розы. Шописец затаскано, но "всегда богато и к столу". 2. Тюльпаны. Букет всегда выглядит как пачка десятирублевок, перевязанных резинкой. 3. Гвоздики. День победы и похороны еще не скоро. 4. Лилии. Здорово, но пахнут зверски - скорее наказание, чем поощрение. 5. Ромашки, хризантемы, ... - их берут когда совсем нет денег, а нужно что-то. 6. Готовый букет-комби. Характеризует лоха-лентяя. Почти как одеколон на 23 февраля. 7. .. 13. Конфеты. Легкие. Лежат долго, едятся по поводу и без.
КАВ, дорогой, я тут подумал внезапно (случается раз в квартал) - а сколько ты на половине бака с осени проехал? Километров 500 всего?
Я орхидеи дарю, если большой букет не уместен или будет неудобен в дальнейшей транспортировке. Или собираю букет из лилий
Ландыши - поощрение браконьерства. 2 и 3 впервые слышу... это точно не из медицины? зы Ага, третье ничего так.
Т.е. садовые ландыши и питомники -это браконьерство. 2 и 3 точно не медицинский термин, Саш. Погугли, удивишься.
Главное, чтобы они были подарены с любовью и от души. Все остальное прям по анекдоту " ... а рация на лампах или на транзисторах ? - Для дураков еще раз повторяю: РАЦИЯ НА БРОНЕПОЕЗДЕ!"(с)