Судя по размещённому тобой его ретро фото, он тоже того.. ну лавандовый крендель.. Недавно смотрел "Авария - дочь мента", оказывается он там засветился в эпизодической роли неформала байкера.. Это пипец!
Господа, я удивлен! Господа! Я удивлен, что такие прожженные вОлки, как Владимир Борисович и Виталий Юрьевич не узрели таких очевидных вещей?! 1. Георгий, а почему не женщина прижимается к тебе, а ты к женщине? 2. Где страсть в ее глазах и удовольствие от нахождения с любимым мужчиной Георгием??? Его НЕТ! Почему она там с тобой? Мой тебе совет, Георгий, будь грубее - прижми ее к себе, обними ее как тебе надо, диктуй ей свои правила игры. Пока же я вижу подкаблучника и какую-то девушку... Ты и вправду теленок? Неужели это так?!!! То есть как бы не понятно из подтекста фотографии - ЧТО ОНА ВООБЩЕ ТАМ С ТОБОЙ ДЕЛАЕТ?? Будь мужиком, Георге! Покажи ей кто в доме главный - ЖЕНЩИНЫ ЛЮБЯТ СИЛЬНЫХ МУЖЧИН! Это мой дружеский совет.. [тихо напевает] Лавандаа-а - горная лаванндаа!..
Да потому что пуще всех очевидных вещей меня смутило отсутствие каких-либо признаков изнурительных тренировок в спортзале и подготовки к сдаче на желтый пояс. Обдумываю, как же так вышло...
Эх.. Какие же вы все милые, доброжелательные и позитивные парни! Счастья вам, позитивного настроения и улыбок на лицах!
Гош, не отвлекайся ты на эту муру.. Уделяй внимание студентке! Кстати, во сколько обещал родителям вернуть?
Ну вот я своей обозначил крайний срок 23.00. У Гоши на 2 года постарше - может уже отпускают до часа или даже до 2-х ночи.
А что ты сделаешь, если вот такой вот бородач вернет тебе ее на три часа позже и в состоянии алкогольного опьянения?