В кризисное время запасной подбородок не помешает Знаешь, например, почему традиционная зауральская пища вся высококалорийная да жирная? (пельмени, беляши и т.д.)
Ну а как иначе, коли там и так всё ясно? - от армии закосил, но зато сейчас ярый патриот. - почитает Кремлевские звезды и ордена, но ярый проповедник православия - американские мотоциклы и байкерская атрибутика вперемешку с православними иконами... Никого не напоминает?
Сегодня сон приснился, стоим с Путиным разговариваем, фотоаппарат 3D mark обсуждаем, то ли у входа в метро , то ли в какое то госучреждение... .К чему бы это? Фотоаппарат, кстати мой был.
Sonnik.ru Президент Если во сне Вы видите президента государства, то наяву Вы нередко увлекаетесь глобальными идеями, пуская рутинные дела на самотек. В результате то, что выглядело столь заманчиво в начале, представляет весьма плачевное зрелище. Сон, в котором Вы видите себя президентом, означает, что Вы не уверены в себе и своих силах.
Эх, Саня... Я не могу обсуждать Путuна, мне Ондрий не велел ( Когда рухнул рубль, Ондрий мне здесь в достаточно жесткой форме высказал в лицо, дескать "Да ты достал уже всех со своим никчемным Путиным!". С тех пор молчу, терплю, а что делать...
Да говори что хочешь, Ветале, только в печь не клади... Я давно интересовался снами про президентов. У меня такие были время от времени. Как правило, приходил к выводу, что излишне ленился, когда такие сны были.