Что то из серии- вот такая она мужская дружба?))) Об одном жалею, не успел спросить у Путина курс рубля на ближайшую перспективу.
Тебе не за что просить прощения, Ондрий Просто по вопросам Путина и С-троника ты попал под влияние более сильного АМРа, который возобладал над твоим разумом и практически поглотил твою личность, как единицу индивидуальности. Так что я без претензий
Александр Михайлович умный парень. У всех нас есть недостатки, у меня в частности - их немало. Уверен, что со временем позитив возьмет свое. А так, я его понимаю. Не стоит так о нем. Каждый имеет право на свою точку зрения, даже если она кому-то не нравится. Мнение менять на этот счёт не собираюсь.
И это Кайен. Одно колесо вращается, а остальные без движения. http://www.youtube.com/watch?v=djMPxdvS7zg&feature=youtu.be
Мне и не понятно, где электронные помощники, притормаживающие свободно вращающееся колесо, для перекидывания момента другим колесам.
Он новый и уже неисправный? Вряд ли. Во время того тест-драйва никаких ошибок на панели приборов не было.
Намекаешь, чтобы я уважал его мнение? И терпел всё, что он здесь пишет про Российскую Федерацию, Путина, Ауди, С-троник, веру и религию, никчемность русского народа? п.с. "умный парень" - не критерий уважения. Например, Йозеф Менгеле вообще, вон, даже докторскую диссертацию защитил в свое время...