Я их и не забывал. В отличие от "эстонских эникейщиков" Ты первым использовал в его адрес неформативную лексику, стыдливо заменив одну букву на точку. Думал, у него не хватит духу ответить "той же монетой". А он ответил. Абсолютно симметрично, за тем лишь исключением, что не стал шкериться за точку, уподобляясь тебе. И тогда ты его забанил. Ну да, формально ты прав. Но лишь формально... Со всех остальных сторон тебя необходимо предать анафеме и сжечь на костре
Кремлевская инквизиция? В том случае размотай клубок дальше. Там корень зла очевиден. Как и мое безграничное терпение.
Бывал в их логове в Мневниках. Не понравилось. Но слипание с этой властью по совету пендонских имиджмейкеров Путuна не удивляет.
Про РФ я ничего плохого не видел, Ауди и С-Троник - это личное дело каждого как к этому относиться. Путина уважать незачто - он просрал промышленность и мы на нефтяной игле в жопе отставшие. За что уважать?
Кстати, смотри, какая Лапочка в серьгах. Глазёнки подведены, губёшки подкрашены, на шее пендосский флаг... Узнаёшь?
Слышь Макиавелли)) Решил раздуть пожар и смыться на пару тройку деньков посмотреть что происходит? Ну да как обычно. Хотя не - хорошая площадка для тренировки!
За лям не отдам. Цена 2.4 Н не даст - ты в армии не был да и вообще, он не из этих! Конечно, я "тряпка", это ведь я стыдливо прижимаю лицо к подруге на самострелах, чтобы доказать всем что не голубой, ну и потом тоже "я" в интернете все это выкладываю.
Никогда не интересовался биографией и достижениями этого "деятеля", но сочетание флага СССР, сша и икон с попами, не оставляет вопросов.. И не стремно Путину мараться...?
Да, он такой. А чего добился ты? С пробирками в лаборатории новые химикаты испытывать! А он мир видел, самому неприкасаемыми Путину руку жал и фотографировался с ним.
Да не, Саш, я спокоен)) просто удивило реально. Не трать на меня время. Сидя в Воронеже легко судить тех кто что-то пробует. Особо обидно, что я действительно считал тебя товарищем. Справедливости ради, думаю ты с этим согласишься, мог бы хотя бы повести себя достойно, ведь я сделал шаг навстречу первым, а ты привычно хамить.
Слишком прямо и не смешно. Косишь под появившегося с лицом доброго клоуна местного Макиавелли. Будь лучше собой, Георге.
А что мне твой шаг на встречу? Он мне как собаке пятая нога, ты перешел точку невозврата, любое общение с тобой не имеет для меня никакого смысла. Будь мужиком, забей и переключись.
Какую он там "промышленность просрал" на? Великую и эффективную промышленность эпохи Ельцина? Если бы ты в 90-е обладал сегодняшним уровнем твоего самосознания, а также сегодняшним уровнем оперативного доступа к информации, ты бы себе вены вскрыл к чертям от безысходности. Уж мне то не надо зачёсывать, что было до Путина, а что после. Я то постарше буду, кой чего помню
Я тоже помню , хоть и помладше.))) Была беспосветная жопа и тотальная безысходность. Как страна уцелела хз.