Я вижу, Ондрий, ты решил позаступаться за своего ораньжевого единомышленника и духовного наставника? Ну что ж, похвально. Надеюсь, тебе зачтётся при раздаче слонов
Да все просрано! Твой кумир играет во внешнюю политику, а страна гниет изнутри. Ты ж вроде умный, бываешь, как я понимаю, в провинции - ведь не можешь не видеть в какой там все жопе! И никому нет до этого дела за очень редким исключением. Эпохи промышленности Ельцина не было (откуда), сохранил страну целой именно Ельцин, а не Путин. Промышленность была эпохи Сталина-Брежнева - вот ее и ВВП и просрал! А теперь нефть чуть качнется и все дрожат, что новый крайзис. Ну тебе ли как ученому это не понимать?... Виталий... Не верю, что не понимаешь!
Ну Сань! Це ж политика, в чистом виде А более грязной среды и так не существует. "Чистюли" и нравственные люди там не выживают. Не люблю политику за это...
Любые отношения можно вернуть. Это зависит лишь от гибкости. Хотя я не настолько об этом думаю, чтобы куда-то прямо переключаться. Жаль, да. Но не весь прямо вот в страданиях. Правда в том, что я ПРАВ, Саша. Ты знал, что со мной и где я неформально, а не из интернет-форума. Тем не менее ты повелся на волну, пущенную хитрым Макиавелли, и нахамил мне на ровном месте, чего я по отношению к тебе никогда не позволял. Вот в чем правда.
Кто бы говорил! Сам то, небось, добился офигеть чего? Крутить хвосты каким-то там несчастным крабам на краю земли - разве ради этого нужно было родиться?!
За крабов платят валютой (в кризис) и наличными! И вперед! Вот чего добился я. И не собираюсь на этом останавливаться.
Именно. В 90-е у отца завод закрылся. Станки и оборудование поразворовали, всех по домам распустили. Кабы не подсобное хозяйство (живность да фазенда), померли бы с голоду. А я в это время в Москве вагоны разгружал да арматуру вязал на стройках. В бытовках ночевал, спал в телогрейке чтобы от мороза не околеть. Вместо того, чтобы нормально учиться. А мне сейчас зачёсывают, кто и когда чего "просрал". Капец!
Нет, не тряпка. В том, что можешь что-то сказать открыто есть сила. Вот признайся открыто, как это сделали многие твои собратья недавно и про тебя тоже скажут: "Да, неформал, но живет так как хочет, а не скрывается!". Тряпка это когда подкаблучник или еще что-то. А в чем тряпковость, если кому-то что-то сказать открыто. Я думаю иначе.
Да нигде ты там не был. Сказочник. Весь потенциал просран за 10 прошедших лет, пока у страны были деньги. Деньги разворованы системой, официально-неофициальным путем - Сочи там и так далее. А теперь все, их больше нет. Шанс упущен. Где заслуги Путина? В чем?
Хоспате. Иди уже опять в игнор. Вечно накатишь градуса и в форум. Про секс там 3 раза в день и так далее.
Так тот, кто той жизни 90-х сполна "хлебнул" и не говорит о том , что Путин что то там просрал. Ельцина в основном любят те, кто при нем урвал кусок страны пожирней, ну или к халявным деньгам в то время доступ имел.
Саш, так Вит об этом и говорит. Вспомнилась вдруг сделка одна.. по "слиянию и поглощению" одного заводика. По понятиям, разумеется. Малолеткам, без царя в голове и капли совести, продающимся за валюту, не понять, что к чему. Поэтому для них Путин - вселенское зло.