Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 28 янв 2015.

1. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Я вижу, Ондрий, ты решил позаступаться за своего ораньжевого единомышленника и духовного наставника? :cool:
    Ну что ж, похвально.
    Надеюсь, тебе зачтётся при раздаче слонов ;)

2. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Да все просрано! Твой кумир играет во внешнюю политику, а страна гниет изнутри. Ты ж вроде умный, бываешь, как я понимаю, в провинции - ведь не можешь не видеть в какой там все жопе! И никому нет до этого дела за очень редким исключением. Эпохи промышленности Ельцина не было (откуда), сохранил страну целой именно Ельцин, а не Путин. Промышленность была эпохи Сталина-Брежнева - вот ее и ВВП и просрал! А теперь нефть чуть качнется и все дрожат, что новый крайзис. Ну тебе ли как ученому это не понимать?... Виталий... Не верю, что не понимаешь!

3. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Я понял.
    Ты слишком мало спал. Всего 5 часов ;)

Надо спать ещё :ded:

4. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Я говорю как есть.

5. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Я уже пойду сейчас еще посплю.

Но промышленность Путин просрал!:ded:

6. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Ну Сань!
    Це ж политика, в чистом виде ;)

А более грязной среды и так не существует. "Чистюли" и нравственные люди там не выживают.
    Не люблю политику за это...

7. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Да:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Любые отношения можно вернуть. Это зависит лишь от гибкости.

Хотя я не настолько об этом думаю, чтобы куда-то прямо переключаться. Жаль, да. Но не весь прямо вот в страданиях.

Правда в том, что я ПРАВ, Саша. Ты знал, что со мной и где я неформально, а не из интернет-форума. Тем не менее ты повелся на волну, пущенную хитрым Макиавелли, и нахамил мне на ровном месте, чего я по отношению к тебе никогда не позволял. Вот в чем правда.

9. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Кто бы говорил!
    Сам то, небось, добился офигеть чего?

Крутить хвосты каким-то там несчастным крабам на краю земли - разве ради этого нужно было родиться?! :facepalm:

10. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    За крабов платят валютой (в кризис) и наличными! И вперед! Вот чего добился я. И не собираюсь на этом останавливаться.

11. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Тряпка:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Именно.
    В 90-е у отца завод закрылся. Станки и оборудование поразворовали, всех по домам распустили.
    Кабы не подсобное хозяйство (живность да фазенда), померли бы с голоду.

А я в это время в Москве вагоны разгружал да арматуру вязал на стройках. В бытовках ночевал, спал в телогрейке чтобы от мороза не околеть. Вместо того, чтобы нормально учиться.
    А мне сейчас зачёсывают, кто и когда чего "просрал". Капец!

13. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Нет, не тряпка. В том, что можешь что-то сказать открыто есть сила.

Вот признайся открыто, как это сделали многие твои собратья недавно и про тебя тоже скажут: "Да, неформал, но живет так как хочет, а не скрывается!".

Тряпка это когда подкаблучник или еще что-то. А в чем тряпковость, если кому-то что-то сказать открыто. Я думаю иначе.

14. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Саша не просто умный) и красивый;) Саша - мудрый и... кремень:ded: :dead:

15. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Да нигде ты там не был. Сказочник. Весь потенциал просран за 10 прошедших лет, пока у страны были деньги. Деньги разворованы системой, официально-неофициальным путем - Сочи там и так далее. А теперь все, их больше нет. Шанс упущен. Где заслуги Путина? В чем?

16. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Витальсон - мужик (не прибавить, не убавить):ded::up:

17. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Хоспате. Иди уже опять в игнор. Вечно накатишь градуса и в форум. Про секс там 3 раза в день и так далее.

18. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Так тот, кто той жизни 90-х сполна "хлебнул" и не говорит о том , что Путин что то там просрал. Ельцина в основном любят те, кто при нем урвал кусок страны пожирней, ну или к халявным деньгам в то время доступ имел.

19. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Так все правильно. Это ТЫ не просрал, если оно так конечно. Причем тут Путин?

20. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Саш, так Вит об этом и говорит. Вспомнилась вдруг сделка одна.. по "слиянию и поглощению" одного заводика. По понятиям, разумеется.
    Малолеткам, без царя в голове и капли совести, продающимся за валюту, не понять, что к чему. Поэтому для них Путин - вселенское зло.