Да нет, Ондрий, всё так и было Потому мне и сегодняшний т.н. "кризис" поровну, и не такое видал. А вот ты сегодня стонешь. Потому как настоящих трудностей еще не видел. Жизни не знаешь и пороху не нюхал. Мальчишка!
прости, даже не думала подвергать твои слова малейшим сомнениям Может, в подпись добавить?) Саша - умный, мудрый ... и ... красивый Вит - мужественный. И кремень Борисыч - лучший. Просто лучший и все
Ну как бэ. Тот, кто меня знает, тот все знает. А бисер метать чего мне не знаю, не нюхал, мальчишка. Неа, не цепляет. Ты лучше скажи, каким образом ты собственные успехи связываешь с властью? Мне просто интересно. Просто это довольно странно, когда что-то сделают сами, а потом говорят - спасибо Путину. За что спасибо?
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26)) Андрюх, ты дебил! И на конкурсе дебилов ты бы занял последнее место, потому что ты дебил)) Такие как Путин появляются раз в несколько столетий и делают невозможное возможным Но тебе не понять, потому что ты дебил как и твои оранжевые педерастические братья на форуме
От банального п...са оценки типа "дебил потому что.." ваще не цепляют Георгий, когда у тебя уже стержень появится? Перестань быть толпой.
Зашоревайтесь дальше на своего Путина, кого заклинило. Настоящие личности верят в себя, а не в идолов.
Чего-чего. Фото вчерашнее не похвалили. Да еще и подруга небось ответы прочитала. Если фото не просроченные были, конечно.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26)) тоже пробежался по текстам по диагонали, про "сопли и ластица" опустим, пусть останется на совести чья метла бесхозная))) В начале 90-х, бензином торговали, на теплотрассе греясь и школу прогуливая, доход в день, как у отца на заводе за мес. 6-8 тыс. , рядом "престижные" по тем временам мойщики 1-1,5 тыс. намывали у стоваза. Да и бились постоянно за зоны влияния. )) Конец 90-х, школу закончил кабели тянули, железки настраивали, 34% с прибылей в карман, для пацана, все больше чем гоп-стопом набивали, еще и с риском присесть, Бог отвел, так в монтажники и попал, когда двоих из "банды" прикрыли 7 и 7,5 , остальных не сдали так и прошли по делу опг как неустановленные личности, хотя ляпни и паровоз по максималке 15 схлопотать мог, дела прошлого) гоняли по конторам в разных сферах, насмотрелся и наобщался, поэтому есть с чем сравнить. Изменилась жизнь, бизнес изменился, много еще осталось несправедливости, но теперь если есть руки да еще вкупе с головой, заработать сможешь и не отожмут по беспределу это явное отличие с 90-ми, могу Пу спс сказать) Ахаха, в бан улетит же)))
Паш, боюсь субъективности, но...личный опыт не пропьешь. В середине 90х у нас отобрали квартиру. Потому что муж не пошел на "сделку". В т.ч. с собственной совестью. Нашему сыну было 1.5 года. Сейчас не легко, не обольщаюсь. Но не настолько страшусь за будущее. Даже не знаю, почему... работа, наверно, дает уверенность. Хоть какую-то))
Марго?) не признал с ходу. Гайки закрутят вспомним и 90-е добрым словом, надеюсь только на себя, тем более когда не 18 и есть чего (кого) терять, жизнь воспринимается по другому.
да какая в пень Марго.... "всуе прошу не вспоминать" В остальном отчасти согласна. Не обольщаюсь. Опасность существует.
Хм.. На девчонок трудно обижаться, а ты именно такая. Но имей ввиду, за твой поганый язык твоя жопа будет в вечной опасности
Перед свиньёй? Добро, пусть полежит рядом с "макиавелли с лицом клоуна, который (якобы) коварно настроил против тебя лучшего друга Александра". Честно говоря, много писать лень... Но основная мысль - образно выражаясь, даже самое лучшее зерно, посаженное в бетон, не прорастёт 90е для меня были "бетоном".