Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 28 янв 2015.

1. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Ооооо. За семки и на лавку :)

2. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Так я и не отрицаю слова Виталия, а лишь подтверждаю своей т.з. .

3. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Да нет, Ондрий, всё так и было ;)
    Потому мне и сегодняшний т.н. "кризис" поровну, и не такое видал.

А вот ты сегодня стонешь.
    Потому как настоящих трудностей еще не видел. Жизни не знаешь и пороху не нюхал.
    Мальчишка! :ded:

4. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    прости, даже не думала подвергать твои слова малейшим сомнениям:wink::flirty:

Может, в подпись добавить?;))
    Саша - умный, мудрый ... и ... красивый :blush:
    Вит - мужественный. И кремень:ded:
    Борисыч - лучший. Просто лучший и все:dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Ну как бэ. Тот, кто меня знает, тот все знает. А бисер метать чего мне :) не знаю, не нюхал, мальчишка. Неа, не цепляет.

Ты лучше скажи, каким образом ты собственные успехи связываешь с властью? Мне просто интересно. Просто это довольно странно, когда что-то сделают сами, а потом говорят - спасибо Путину. За что спасибо?

6. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26))

Андрюх, ты дебил! И на конкурсе дебилов ты бы занял последнее место, потому что ты дебил;)))
    Такие как Путин появляются раз в несколько столетий и делают невозможное возможным:ded: Но тебе не понять, потому что ты дебил как и твои оранжевые педерастические братья на форуме:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Про Сашу убери, остальное оставляй без изменений).

8. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    От банального п...са оценки типа "дебил потому что.." ваще не цепляют :) Георгий, когда у тебя уже стержень появится? Перестань быть толпой.

9. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Вот сейчас Жора точно выпил.:D

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Ты чего это раздухарился то карась? :cool:

11. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Зашоревайтесь дальше на своего Путина, кого заклинило. Настоящие личности верят в себя, а не в идолов.

12. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Чего-чего. Фото вчерашнее не похвалили. Да еще и подруга небось ответы прочитала. Если фото не просроченные были, конечно.

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26))

тоже пробежался по текстам по диагонали, про "сопли и ластица" опустим, пусть останется на совести чья метла бесхозная)))
    В начале 90-х, бензином торговали, на теплотрассе греясь и школу прогуливая, доход в день, как у отца на заводе за мес. 6-8 тыс. , рядом "престижные" по тем временам мойщики 1-1,5 тыс. намывали у стоваза. Да и бились постоянно за зоны влияния. )) Конец 90-х, школу закончил кабели тянули, железки настраивали, 34% с прибылей в карман, для пацана, все больше чем гоп-стопом набивали, еще и с риском присесть, Бог отвел, так в монтажники и попал, когда двоих из "банды" прикрыли 7 и 7,5 , остальных не сдали так и прошли по делу опг как неустановленные личности, хотя ляпни и паровоз по максималке 15 схлопотать мог, дела прошлого) гоняли по конторам в разных сферах, насмотрелся и наобщался, поэтому есть с чем сравнить. Изменилась жизнь, бизнес изменился, много еще осталось несправедливости, но теперь если есть руки да еще вкупе с головой, заработать сможешь и не отожмут по беспределу это явное отличие с 90-ми, могу Пу спс сказать)

Ахаха, в бан улетит же)))

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

а кто это пишет?!

15. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Паш, боюсь субъективности, но...личный опыт не пропьешь.
    В середине 90х у нас отобрали квартиру. Потому что муж не пошел на "сделку". В т.ч. с собственной совестью. Нашему сыну было 1.5 года.
    Сейчас не легко, не обольщаюсь. Но не настолько страшусь за будущее.
    Даже не знаю, почему...:shuffle: работа, наверно, дает уверенность. Хоть какую-то;)))

16. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Марго?) не признал с ходу. Гайки закрутят вспомним и 90-е добрым словом, надеюсь только на себя, тем более когда не 18 и есть чего (кого) терять, жизнь воспринимается по другому.

17. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    да какая в пень Марго....
    "всуе прошу не вспоминать" :wink:
    В остальном отчасти согласна. Не обольщаюсь. Опасность существует.

18. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Хм.. На девчонок трудно обижаться, а ты именно такая. Но имей ввиду, за твой поганый язык твоя жопа будет в вечной опасности

19. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Перед свиньёй?
    Добро, пусть полежит рядом с "макиавелли с лицом клоуна, который (якобы) коварно настроил против тебя лучшего друга Александра".
    Честно говоря, много писать лень...
    Но основная мысль - образно выражаясь, даже самое лучшее зерно, посаженное в бетон, не прорастёт :umnik:
    90е для меня были "бетоном".

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

даштопроисходитобъяснибогаради?!!!