Виталий, Я как в воду глядел, два раза в одну воду не войти) Единственно что поражает так это поведение нашего вечно улыбающегося и отшучивающегося Георгия?! Не ожидал право увидеть его таким агрессивно настроенным.
Сам удивляюсь. С утра гроза дождь град ветрище. Сдохли розетки в комнате. Тут срачельник на удивления яростный.
Тих, тих. Все в порядке. Все отлично. Кстати, друг попал в аварию. Пару дней ездила параллельно на своем, и на GL. Сравнение - великая вещь Смешно пытаться довериться машине, которая сама тормозит перед препятствием
У него либо память как у канарейки, либо всех окружающих за склеротиков считает. Что бил помню,а за что бил не помню.)))
Николай, привет! есть одно слово, провокация) а всё из-за чего спросишь? А я отвечу, из-за отсутствия должного внимания.))
Те, кто в 90х рулил стрелками и перераспределял собственность, сейчас ноют от санкций в высоких кабинетах. Не все, конечно. Многих грохнули или тихо осели в теплых странах. 90е - мутные и тяжелые время реконструкции. Но ни тогда, ни сейчас рулилы не парятся о народе. Не для того из него вышли. Основная вина Путuна в том, что собрал однокровников, а не профи. А те разворовали то, что нужно было закладывать в фундамент болота. Благо возможности сложились феноменальные. Остальное игры в крысу и классика банановых хунт.
А перед кем? Как ты определил, что я "мальчишка" и что "ничего в жизни не видел". Я побольше твоего видел, если так уж по честному, но смысл мне это доказывать. Ты сам грубишь людям, кидаешь необоснованные фразы, но как только дело заходит о том что неправильного сказали О ТЕБЕ - уходишь в обидки и свято призываешь СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Как это назвать?
А я думаю банально книжек начитался из серии " Как нае...ть весь мир и остаться при этом Д'артаньяном".
Дык внимание обычно необходимо в пертурбационный период. После наступает уверенность, или неуверенность как у Ампа например
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26)) Особенно понравилось "нужно было закладывать в фундамент болота" ...эх Саныч, везде ты, ну везде))))
Сашуль, я два дня на автомате. Уехала из Мск, к друзьям. Вдруг резко пришлось возвращаться. Друг в больнице, машина на какой-то обочине, надо забрать... веришь, особо понять ничего не успела. Перегнать надо, пообщаться с гайцами, свою куда-то деть...какие-то люди, приятели, больница, куриный бульон, сломанные ребра....я как в тумане, чесслово. Даже понять не успела, что к чему, в плане сравнения. Расскажу, как-нибудь. Как только отойду.
Выбрось эту гадость тогда. Сам же их читал и восхвалял, а кое-что даже рекомендовал!)) у кого еще память плохая
О чем это ты, Павел? Я опять всё испортил, не вовремя появившись? п.с. От Георгия я сам в шоке. Всё-таки грешу на спайсы.