Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 28 янв 2015.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Виталий,

Я как в воду глядел, два раза в одну воду не войти)
    Единственно что поражает так это поведение нашего вечно улыбающегося и отшучивающегося Георгия?! Не ожидал право увидеть его таким агрессивно настроенным.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    Сам удивляюсь. С утра гроза дождь град ветрище. Сдохли розетки в комнате. Тут срачельник на удивления яростный.

3. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Тих, тих. Все в порядке. Все отлично.
    Кстати, друг попал в аварию. Пару дней ездила параллельно на своем, и на GL. Сравнение - великая вещь:nod:
    Смешно пытаться довериться машине, которая сама тормозит перед препятствием:shuffle::wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    У него либо память как у канарейки, либо всех окружающих за склеротиков считает.
    Что бил помню,а за что бил не помню.)))

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Николай, привет!

есть одно слово, провокация) а всё из-за чего спросишь? А я отвечу, из-за отсутствия должного внимания.))

6. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Тем не менее, искренне верит в свою правоту..
    http://www.youtube.com/watch?v=gWcLgCpABVg

7. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Очень интересно, расскажи поподробней о плюсах/минусах.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    #688 AMP, 1 фев 2015
    Последнее редактирование: 1 фев 2015
    Те, кто в 90х рулил стрелками и перераспределял собственность, сейчас ноют от санкций в высоких кабинетах.
    Не все, конечно. Многих грохнули или тихо осели в теплых странах.
    90е - мутные и тяжелые время реконструкции. Но ни тогда, ни сейчас рулилы не парятся о народе. Не для того из него вышли.
    Основная вина Путuна в том, что собрал однокровников, а не профи. А те разворовали то, что нужно было закладывать в фундамент болота. Благо возможности сложились феноменальные.
    Остальное игры в крысу и классика банановых хунт.

9. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    #689 Juls, 1 фев 2015
    Последнее редактирование: 1 фев 2015
    А перед кем? Как ты определил, что я "мальчишка" и что "ничего в жизни не видел". Я побольше твоего видел, если так уж по честному, но смысл мне это доказывать. Ты сам грубишь людям, кидаешь необоснованные фразы, но как только дело заходит о том что неправильного сказали О ТЕБЕ - уходишь в обидки и свято призываешь СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Как это назвать?

10. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    А я думаю банально книжек начитался из серии " Как нае...ть весь мир и остаться при этом Д'артаньяном".

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Сам то цел?
    GL новый? Мне еще не довелось, да и зачем, только расстраиваться, не до этого ща))

12. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Становись в очередь. Да и телефон мой у тебя есть, чтобы договориться.

Тряпка.

13. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    Дык внимание обычно необходимо в пертурбационный период. После наступает уверенность, или неуверенность как у Ампа например :flirty:

14. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Пубертатный, я правильно прочитал?

15. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26))

Особенно понравилось "нужно было закладывать в фундамент болота" ...эх Саныч, везде ты, ну везде))))

16. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Сашуль, я два дня на автомате.
    Уехала из Мск, к друзьям. Вдруг резко пришлось возвращаться. Друг в больнице, машина на какой-то обочине, надо забрать... веришь, особо понять ничего не успела. Перегнать надо, пообщаться с гайцами, свою куда-то деть...какие-то люди, приятели, больница, куриный бульон, сломанные ребра....я как в тумане, чесслово.
    Даже понять не успела, что к чему, в плане сравнения.
    Расскажу, как-нибудь. Как только отойду.

17. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Выбрось эту гадость тогда. Сам же их читал и восхвалял, а кое-что даже рекомендовал!)) у кого еще память плохая:wink:

18. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    блин :lol:

19. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Коль, "пертубационный" = пубертатный?:shock:
    гыыыы....

20. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    О чем это ты, Павел?
    Я опять всё испортил, не вовремя появившись? :cool:

п.с. От Георгия я сам в шоке.
    Всё-таки грешу на спайсы.