нет именно перТУРБОрационный!)))))) ЗЫ я ему трактаты посвящаю в полстр а он игнорит, Александр, имейте совесть!))))
Какой! Наоборот, "во-время" зашел, четко под раздачу )) а то на сцене оставалось "два актера", а теперь даже в вых. не протолкнуться, видишь, как многие рады тебя лицезреть!))
Ты уже второй, кто за последний час вспомнил жизнь в мерзкие 90-е, честно говоря я тоже вспоминаю. Видимо нынешние реалии нас заставляют это делать, меньше всего хочется повторения. Про себя могу сказать - Бог миловал, хотя все могло сложится иначе. Жесть конечно как было весело. Белки -стрелки начиная с дворовой мелюзги 10 летнего возраста , всем по понятиям, менты на каждом шагу карманы шмонают, бррррр. Как вспомню, так вздрогну.
Я определил это по твоему возрасту, Ондрий. В середине 90х (а мы говорили именно о них) ты был совсем зеленый пацан и носил цацки в ушах "Мальчишка" - отсыл к возрасту, а не какое-то там очередное надуманное тобой оскорбление. 1. Я не обижен. 2. Я не добиваюсь справедливости. Наши терки с АМРом не в счет, там третья сторона - Странник. А "просить самому за себя" привычки не имею. 3. Общаюсь я с тобой ровно, без просадок, как и говорил утром в контексте "патовой ситуации" И последнее: Если ты настойчиво продолжаешь считать, что я плету против тебя какие-то коварные интриги и заговоры, то я повторю - тебе надо больше спать
После таких покатушек надо ехать на мойку колес, иначе разбалансировка и биение руля. Интересно, а в Кае есть задний спортдифф.?
Я бы ничего не писал, а сразу бы позвонил, если бы у меня к тебе было дело. Но нельзя так резко реагировать на каждого обсоса в интернете, пока это физически тебя не затрагивает. Просто вдумчиво впитай мое к тебе отношение и имей это ввиду, когда мне что то пишешь
Какие спайсы, сколько же бреда я на форуме прочитал за последний год, причем исключительно от хомячков. Но ты же не такой..
Всем, кому я не нравлюсь, необходимо постараться принять одну простую вещь [CUT]- цианид![/CUT] Если же обратное, то милости прошу. Я только рад.
И Рогозин не такой. А Зладостанов так и вовсе не такой. Володя и вовсе святой Прекрати творить кумиров, Георге. А также подсознательно искать себе покровителей. Стань сам себе покровителем!