А ты типа взрослым дядей уже щеголял! Ахах. Да я в 12 на заправке за день больше бабушкиной пенсии зарабатывал
Здравствуй, Ондрий! Не по Уставу докладываешь! "Товарищ старший сержант, во время Вашего отсутствия происшествий не случилось." Вот как надо! ПС: Гоша, ты бы почитал на ночь Устав внутренней службы ВСРФ. Пригодится!
Ну что же я вынес из сегодняшнего дня.. 1. Я просто лучший 2. Я святой 3. Я человек Не мало, надо заметить, для 1-го дня.. А.. Ну ещё Гоша этот.. Распоясался с похмела.. Ну это мы укажем, подскажем, накажем..
Я же тебе пишу, не каждому же хомяку внимание уделять. Тем более они хоть в рамках себя держат, а ты нет
Мы уже выяснили, Гош, что главный оранЬжевый хомяк и флюгер №1 у нас это ты. Ты - трусливый уклонист. Уклонист от армии, от ответственности, от женщин и от семьи. Так что, твои жалкие попытки инсинуировать - смешны!
Что ещё за мелодрама? "Яд и милость"... А ты, Ондрий, склонен к драматизму и спецэффектам, как я погляжу
Прекрати воспитывать Георге, о ты, подсознательно ищущий себе более сильных покровителей, которые доминируют над твоей личностью и подчиняют себе волю твою!
Да это ты рассказывай, как ты докатился до банального ср@ча, показав нам всю свою провинциальную сущность!
Да ХЗ, Гош, кто тебя обидел.. Причины твоей нервозности мне отчасти понятны, но почему такое перевоплощение в один день? Где этот закос под провинциальную интеллигенцию?
Я не знаю про каких таких "мы" ты говоришь.. Возможно, ты про своих собутыльников из уездной дешёвой пивнушки, в которой ты убрался в муку вчера ночью, отправив "бороду" домой на такси, как и обещал в 12:00. Возможно, перед свердловскими алкашами (а я хорошо знаю им цену) ты и распетушился, но здесь то, Гош, мы все знаем тебя как отпрыска интеллигентной Свердловской семьи.. Я никак не ожидал, что ты так распояшешься с похмелья. Стыдно!
спс КАВыч, рест мне оч. понравился, выезжал лох какой-то, еще там кнопки эл-ку откл. же можно и вкл. настройки для бездорожья, даже на моём мамонте есть))
Он мне тоже нравится. По технике он Туарег, но по сути совсем и не Туарег. Туарег проще, особенно в салоне, да и снаружи Туарег не Порше.