Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 28 янв 2015.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26))

я сравнивал только предыдущие, туарег шумный в салоне (почему я в свое время и купил дискавери) а еще в каене расширенная кожа и он не скрипит. Еще мне нравится звук мотора, рык выхлопа, в туареге этого нет)) поэтому музыку слушаю часто негромко)
    ЗЫ вспомнил, руль тугой, в ролике видишь он нагружается, а у меня нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    #742 AMP, 1 фев 2015
    Последнее редактирование: 1 фев 2015
    Дык это ущербный 4х4 с торсеном. Туарег без изменений.

Никакого антикрена и PASM для него нет.

3. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Зато какие классные кнопочки в салоне. :nod:

4. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Туарег, особенно 3.0TDI (245 л.с.), в салоне значительно тише Ауди. :nod:

5. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Совсем все печально что ли?.. Ну хоть вкратце расскажи, какие проблемы навалились?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.158
    Печально - не то слово. Проблемы у тебя и ты о них сам хорошо знаешь от родных, близких и друзей. Ты беспробудно спиваешься в одиночестве.

7. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Ну вкратце все понятно, - пьянство, одиночество и бородачи, но от нас то ты чего хочешь?;)

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.158
    Да, вкратце ты правильно всё о себе сказал. От "вас" (тебя с группой твоих собутыльников) я лично ничего не хочу, т.к., слава Богу, подобными проблемами не страдаю и никогда не страдал.

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    И вместо подогрева руля - заглушка :laugh:

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    Ауди ку7 4.2фси рычал лишь в кикдауне.
    А так оч тихая машина. В т.ч. арки - больное место Туарега.

11. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Ну хорошо, Вов, я в общих чертах твою ситуацию понял и у меня есть тебе дружеский совет - хватит ныть и жалеть себя. Соберись, тряпка, ты не настолько стар, чтобы вытереть ноги о собственную жизнь, какой бы унылой она тебе не казалась! И самое главное - будь честен хотя бы с самим собой, не мучай и без того воспаленную психику. Брось пить, займись легким спортом, начни жизнь с чистого листа и книжек каких нибудь умных почитай:umnik:

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.158
    Да! Именно! Ты не настолько стар, хотя и не мальчик, мягко говоря.. Ты ещё мог бы повернуться лицом к женщинам и даже создать семью. Ты мог бы начать работать! Но для всего этого необходимо бросить бухать, в первую очередь.

Бросишь пить и второй подбородок с началом 3-го уйдёт сам по себе, даже без фантазий и брехне о каком-то там спортзале, в котором ты был не менее года назад.

Начнёшь нормально зарабатывать и перестанешь завистливо фоткать чужие паркинги и сидеть, вывалив всё, что есть в наличии, в отражении бутылки дешёвого пойла на одинокой маленькой кухне с мечтами о небритых мужчинах в смокингах..

13. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Зато у меня руль греет очень хорошо, быстро и комфортно.

Не знаю, как Q7, но в А6 очень шумно, в Туареге значительно тише, езжу и на А6 и на Туареге.

14. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26))

А вот сейчас был тревожный звоночек.. Все таки ты решил плюнуть на свою жизнь и удариться во все тяжкие:facepalm: Но мы, твои друзья, этого не допустим, тряпка. Если надо в Ебург отвезем в центр реабилитации, но бухать и кокаинить тебе больше не позволим! Иж ты чего вздумал нас без главврача оставить, бездушное ты создание;)

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.158
    Я не могу плюнуть, от моей жизни многие жизни зависят. Это от твоей жизни ничего и никто не зависит, потому ты и заливаешь бельма, почём зря..

И снова ты не спишь в 2.30 (как уже стало правилом в твоей жизни) - верный признак алкоголической бессонницы.

16. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Ну вот, выговорился, полегчало?;)

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    Вололя опять хорошо зашел. Три ночи. Понедельника.

18. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

10 тыс. проехал на ку7 3.0тди + чип 295 л.с. в салоне тише чем туарег, две недели ездил на 2.5 тди на туре даже на холостых в салоне слышно было.

19. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    ...посетовал самый наикорректно общающийся участник форума :laugh:

20. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Не какой?
    Я вообще не понял, что это было...

Был вопрос лично мне - за что лично я лоялен к Путuну?
    И пока я обдумывал наиболее ёмкую форму ответа, ты бесцеремонно ввалился в наш с Ондрием диалог и несколько раз обласкал его дебилом.
    Это уже ни в какие ворота.
    Если это не спайсы, то я даже не знаю, что еще так сильно расшатывает нервную систему. Может "фен"?