АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26)) я сравнивал только предыдущие, туарег шумный в салоне (почему я в свое время и купил дискавери) а еще в каене расширенная кожа и он не скрипит. Еще мне нравится звук мотора, рык выхлопа, в туареге этого нет)) поэтому музыку слушаю часто негромко) ЗЫ вспомнил, руль тугой, в ролике видишь он нагружается, а у меня нет.
Печально - не то слово. Проблемы у тебя и ты о них сам хорошо знаешь от родных, близких и друзей. Ты беспробудно спиваешься в одиночестве.
Да, вкратце ты правильно всё о себе сказал. От "вас" (тебя с группой твоих собутыльников) я лично ничего не хочу, т.к., слава Богу, подобными проблемами не страдаю и никогда не страдал.
Ну хорошо, Вов, я в общих чертах твою ситуацию понял и у меня есть тебе дружеский совет - хватит ныть и жалеть себя. Соберись, тряпка, ты не настолько стар, чтобы вытереть ноги о собственную жизнь, какой бы унылой она тебе не казалась! И самое главное - будь честен хотя бы с самим собой, не мучай и без того воспаленную психику. Брось пить, займись легким спортом, начни жизнь с чистого листа и книжек каких нибудь умных почитай
Да! Именно! Ты не настолько стар, хотя и не мальчик, мягко говоря.. Ты ещё мог бы повернуться лицом к женщинам и даже создать семью. Ты мог бы начать работать! Но для всего этого необходимо бросить бухать, в первую очередь. Бросишь пить и второй подбородок с началом 3-го уйдёт сам по себе, даже без фантазий и брехне о каком-то там спортзале, в котором ты был не менее года назад. Начнёшь нормально зарабатывать и перестанешь завистливо фоткать чужие паркинги и сидеть, вывалив всё, что есть в наличии, в отражении бутылки дешёвого пойла на одинокой маленькой кухне с мечтами о небритых мужчинах в смокингах..
Зато у меня руль греет очень хорошо, быстро и комфортно. Не знаю, как Q7, но в А6 очень шумно, в Туареге значительно тише, езжу и на А6 и на Туареге.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26)) А вот сейчас был тревожный звоночек.. Все таки ты решил плюнуть на свою жизнь и удариться во все тяжкие Но мы, твои друзья, этого не допустим, тряпка. Если надо в Ебург отвезем в центр реабилитации, но бухать и кокаинить тебе больше не позволим! Иж ты чего вздумал нас без главврача оставить, бездушное ты создание
Я не могу плюнуть, от моей жизни многие жизни зависят. Это от твоей жизни ничего и никто не зависит, потому ты и заливаешь бельма, почём зря.. И снова ты не спишь в 2.30 (как уже стало правилом в твоей жизни) - верный признак алкоголической бессонницы.
10 тыс. проехал на ку7 3.0тди + чип 295 л.с. в салоне тише чем туарег, две недели ездил на 2.5 тди на туре даже на холостых в салоне слышно было.
Не какой? Я вообще не понял, что это было... Был вопрос лично мне - за что лично я лоялен к Путuну? И пока я обдумывал наиболее ёмкую форму ответа, ты бесцеремонно ввалился в наш с Ондрием диалог и несколько раз обласкал его дебилом. Это уже ни в какие ворота. Если это не спайсы, то я даже не знаю, что еще так сильно расшатывает нервную систему. Может "фен"?