Да кто ж тебе поверит? Наверняка сидишь, а потом на других свои недостатки перекладываешь.. Говорю же, с больной головы на здоровую
Мне можно не верить или верить, а ты почти каждый день сидишь на форуме до 4-5 утра. То, что с бутылкой - даже не обсуждается, т.к. сам выложил фото себя полуголого на маленькой кухоньке в отражении бутылки дешёвой бодяги.
У БМВ все а/м удачные "в части езды", просто у тебя никогда не было БМВ, кроме б/у-шного рыдвана твоей якобы бывшей якобы жены.
А3 с консолью от Спидолы ваще атас. Но внешне спокойное Ничто. А - класс внутри из гамна (одни крашеные сопливые дефлекторы чего стоят!) и еще теснее. В этом классе неплохи IS и Astra.
А3 (если она в ЭТОМ классе) поинтересней, но брать А3, точную копию Гольфа, я бы не стал, уж лучше тогда Гольф.
Одинаковая там при всём желании не выйдет. Другой вопрос, что у нас не продают дизельные Гольфы 2.0, а А3 продают. Гольф примерно на 25-30% дешевле аналогичной А3. Визуально мне Гольф больше нравится.
Володь , исходя их тех реалий , в которых мы жили еще полгода назад, цены как раз были почти одинаковы. Понятное дело , что не по прайсу, но не в этом суть. Вот и возникает вопрос- при прочих равных, чего бы ты сам взял?:
Получается Гольф дешевле, дизайн лучше, а также едет отлично и поэтому выбор Гольфа перед Ауди был бы логичен? Теперь понимаешь, почему некоторые люди предпочитают Ауди, а не Бмв?
А3 и Гольф - две абсолютно одинаковые машины одной ценности бренда. У них при одинаковой комплектации технически всё одинаковое ОТ и ДО. У БМВ же бренд повыше, дизайн существенно лучше, едет комфортней, чем Ауди. Это и есть составляющие более высокой цены БМВ по сравнению с аналогичной Ауди, за что и покупают БМВ больше, несмотря на цену.
Была бы возможность выбора 2.0тди одинакового Гольфа и А3 - я бы, наверное, выбрал Гольф даже при их одинаковой цене. Последний Гольф мне очень нравится.
Вот начинаешь тебя читать, а там в первой строчке "ауди и фольц одной ценности бренда.." И после этого сразу читать заканчиваешь, потому что понятно, что кто то опять под красное на форум полез)