Из самого яркого, пожалуй, это то что Георгий устроил дебош, обзываясь "дебилами и хомяками", что вызвало крайнюю степень недоумения и проявления озабоченности общества. А теперь, вон, не смеет показаться на глаза!
А чего конкретно тебе непонятно? Мне нет особо дела, как кто к Путину относится, по крайней мере из-за этого я бы не стал шум поднимать. Мне важно как относятся ко мне и еще важнее, что говорят обо мне и моих близких. Так что думай, бро, и спайсы не приплетай
так я и сравнил туарег с диско)) а в ррс голова в потолок упирается, а разница с диско на экспириансе показала, что он меньше кренится в поворотах на трассе, но уступает на бездорожье.)) конечно при своем, ты постоянно хвалишь тур, а по мне фольц как фольц и хуже ЛР.
Ты шутишь так что ли? Когда это перед хомяками человеку стыдно показаться было? Утро Пн, а ты на форуме торчишь, шел бы поработать и полезным делом занялся
Хлёстко! Однако, мне по-прежнему не понятно, зачем надо было вваливаться (как слон в посудную лавку) в наш с Ондрием диалог, где мы обсуждали именно Путuна, а не тебя и твоих близких. Сосредоточься
А по мне, так хуже англичан мало чего найдется, особенно, учитывая, что там работают такие "гении" конструкций, после которых для текущих ремонтов необходимо снимать кузов с рамы. Полагаю, что диско 4 мало чем, в этом смысле, отличается от RRS. "Счастливый"владелец Range Rover Sport.
Так кол-во постов и время нахождения на форуме не так взаимозависимы.. Может ты просто фразу конструируешь в 5 раз дольше, проверяя каждое слово гуглом, дабы избежать орфографических ошибок и по пол часа картинки подбираешь.. А скорей всего так и есть
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26)) Спс поржал)) не в диско не припомню такого, проехал 124 тыс. на нем. Видимо поэтому ррс нету в трофи, диско, деф и вог))
Да перестань.. Появилась ещё одна натянутая струна. Просто до некоторых (за Уралом) стало доходить, что в стране действительно кризис (по крайней мере финансовый уж точно) и этот кризис потихоньку начинает затрагивать всех нас в той или иной степени..