Боря! Требуй неукоснительного выполнения Минских договоренностей по урегулированию конфликта на востоке Украины (а то Георгий, вон, совсем духом пал...)
Я к тому,что современные системы залпового огня по дальности не намного уступают,а эффект не сравним.Старая ракета ранних советских времен,и применение ее в данных условиях....,когда то предназначалась для поражения бетонированных командных пунктов,но с ее точностью......Журналисты зацепились за слово 'баллистическая'.
покупка нового порскхе, ну и, на сдачу, мото Но это Господь с ним, эт кризис виноват. Вот чего жаль, так того, что ни грамот, ни медалей, ни пояса увидеть не довелось ... За спорт достижения.
Найди мне текст, где я хоть раз написал "я покупаю", чего ты молотишь тут своей подмосковной метелкой снова и снова?.. Мысли в слух "а не поставить ли мне..", это не обещание покупки, это раз. Во вторых, на дворе кризис и кто бы чего не намеревался купить может все эти планы отменить. В третьих, вместо сигналки с автозапуском я поставил вебасто, что значительно лучше, хоть и дороже. Пневму мне тут тюнеры осметили на 300к только за материал, а дилер выкатил аж 450к, - в итоге проще машину поменять, чем ее поставить. Диски нужны были в купе с чиповкой и сменой стоек, что я отложил до лучших времен. Надеюсь я доходчиво объяснил и в дальнейшем твоя метелка перестанет что то несуразное нести про мою метелку? Старый ты служивый перешник
Да где там... Ну какие награды может заслужить тот, кто даже в армии не служил? Даже мой ребенок уже успел кой-чего натаскать с соревнований: Это вам не зауральской метелкой на форуме мести про свои, якобы, спортивные достижения!
Да нет у него никакого дома... Ни недвижки, ни паркинга. Вся жизнь - по доверенности http://www.youtube.com/watch?v=FAWQjKyBBJU
Несколько цитат про кризис а он все талдычит "кризис кризис" достали вы со своим кризисом, он еще даже не рядом.. Нет тут кризиса и не предвидится Да забей Кризис - это новые возможности, главное их увидеть и вдруг... озарение на дворе кризис
Путаешь детей и взрослых.. У молодых соревнования идут, у нас уже нет. Не очень понимаю, что ты имел ввиду опять про "метелку", ну да хрен с ним, - мети дальше
Саныч, а ты то куда голову спрятал? За весь день пару сообщений и в кусты.. Под горячую руку нервного Акулыча попасть боишься?
Ты кто, мил человек, не Марго случайно? Мото уже куплен, насчет пояса даже видео скидывал с показательных соревнований, где этот пояс на мне.. А тебя я сразу в игнор-список закину, чтобы время не терять
Горячая мужская рука мне неактуальна Соболезную, что ты вдруг осознал очевидное. Впереди осознание, что это лишь начало.
вот что меня волнует даже больше.. Le Figaro: Поставки оружия Киеву Москва воспримет как объявление войны http://russian.rt.com/inotv/2015-02-02/Le-Figaro-Postavki-oruzhiya-Kievu По моему Штаты успешно развязывают театр военных действий на востоке Европы и нам пока не удается этому помешать