Да я спокоен как Кришна Сижу вот, невозмутимо наблюдаю как ты дрогнул, утратив силу духа, и второй день истеришь, обзывая людей гадкими словами. Ах, не платят ему третью неделю... Ну и что? А где же прежние гордые лозунги "Крым наш!", "Россия!", "Ого-го!" ? Сдулся? Как маленько поприжало, так и сдулся... п.с. http://www.youtube.com/watch?v=VI46eaj01JU
Ну и зря. Их там игры это их игры. Ты даже не лемминг, ты ничто. Фокусируйся на своих вопросах. И всё.
С чего вдруг я сдулся? Я так же спокоен и лишь немного устал. Надеюсь к лету и Мариуполь и Херсон и Одесса тожн будут наши и до Крыма мы будем ездить по суше. Далее, кого я вдруг называю "гадкими словами" сегодня? Вроде все тихо и спокойно, только ты безудержно метелкой метешь
Гош, ты пока не понял, что никакие хохлы нам не нужны. Это новое бездонное дно воровства наших денег. У нас 80% территории в полной опе давно. Туда бы хотя бы немного...
Ну да, ну да "да ты не тушуйся, Вась, не тушуйся" (с) А вот это правильно. "Не трать на меня время" (с) Давно пора. А то ты сразу оправдываться полез Оправдываться, как известно...)
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26)) Опять у тебя особое мнение Ты обиделся на мой вопрос? Так посмотри внимательно что ты мне скидываешь и подумай умен ли ты после этого
И ведь это может служить оправданием оскорбления супермодератора пусть слабым, но все ж таки))) Не хватает жЫрной точки: Вроде все тихо и спокойно, только ты безудержно метелкой метешь, ПОЦ. Ну, чтоб уж наверняка [CUT]Гош, учитывая твой настрой, сразу оговорюсь - это стеб))[/CUT]
Гош, ты допился до ручки уже.. Пропил весь свой налёт "бархатной провинциальной интеллигенции" вкупе с молодецкой уральской залихваткостью и здоровой самоуверенностью. В остатке обрюзгший одинокий алкаш, скрипящий на всех зубами.
Ну так собери сопли, которые ты вдруг распустил по поводу "внезапного" кризиса, и прекращай истерить обзывая всех вокруг дебилами и хомяками
Мне светит туда куда свечу я. Но есть плюс - мне не нужно восхищать и доказывать. Это всегда расходно и малоэффективно.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26)) Все было развалено до нас, а мы лишь восстанавливаем и радует то, что на осуществление этих мероприятий у нас есть вменяемый план. Вот что очевидно для умных людей, а не твой хомячий лепет.. А с чего ты решил, что я пью вообще? У тебя эта фантазия из головы не вылетает два года, устал уже слушать. Может переключись на что-нибудь другое?
Неа, он не понял. Пока. Ни по "бабам", ни по экономике. И это почти на середине четвертого десятка. Грустно.
"По-чеснаку", как говорят студентки, - ты малоубедителен и подражатель. Быстро копируешь чужие выражения, пишешь в угаре невырубаемое топором, и пр. Но я ощущаю "неплохость" в целом. Подшлифовать лишь надо. И не руками!