Условно, убыточным, был Южный поток. Китайский проект, очень перспективный, причем необходим и для нас, поскольку даст газ Дальнему Востоку. Проект очень дорогой, России для развития ДВ, он необходим, окупиться должен только через 30 лет. Южный поток, с самого начала, был убыточным, гигантские скидки, и огромная часть трубы, должна была строиться, за наш счет. Проект был, политическим, а не экономическим.
Я писал это здесь месяц назад. А известно - года 3. Прокитайская Сила Сибири уже списана, как я понимаю. зы 30 лет - дешевые инсинуации, ибо цена привязана к нефти.
Не списана, мечта твоего кумира Ходорковского, из за чего лишился меча светового. Кумир подальше тебя смотрел, не достиг ты силы его подаван
Пипец знания на уровне младших классов. Баллстическим оружием можно назвать камень брошенный в солдата. Камень - тоже баллистическое оружие.
Ситуация с Силой Сибири, аналогична газопроводу Ямал, Уренгой и Союз, когда их строили, они были слишком масштабными и убыточными, Спустя много лет, они стали основными, через которые идет весь газ, и весь экспорт газа. Так и с Силой Сибири будет, когда-нибудь он станет доходным, но в ближайшей перспективе, он даст много рабочих мест, заказы в производство, и самое главное, даст газ в отдаленные районы РФ. А Южный Поток, что о нем говорить, как был для нас бестолковым, рожденный с одной целью, обойти стороной Украину, так и ушел в историю. С учетом падения спроса на наш газ в Европе, этот проект мог стать самым провальным.
Саныч, ты правда так думаешь, как говоришь? Ущербность, разруха, вымирание и деградация нации.. Откуда столько эстонской ненависти, что тебе тут сделали, откуда эта кровоточащая травма, рассказывай? Может какой чиновник где обидел, или имел место милицейский беспредел?
Ну давай, Скажи нам свою версию, прочитанную где-нибудь в блоге Немцова, и я усажу тебя в очередной раз в лужу К твоим последним перлам, добавится еще один
Гоша сейчас пойдет, "расчехлять" перед сном свою подругу, а ты иди протри тряпочкой свой компьютер, сегодня тебе спать с ним, уже в очередной раз
Фу как грубо, шалунишка Я тут подумал, что у Саныча реально серьезная травма, которая и сделала из него этого желчного таракана.. Надо просто узнать, что случилось
Выжми памперс, глупышка. Набукко. В цатый раз. зы Неужели есть мужчины, готовые терпеть непрестанную глупость? зы зы Нет, конечно, нет таких. Одни папики с поводками и "цыц".
Набукко Саныч, и что у тебя еще от злости "Набукхло" ? "Папик с поводками цыц" да ты у нас Шалунишка-затейник
А вообще сегодня 2 февраля!!! День окончания Сталинградской битвы Которая переломила ход второй мировой войны И благодаря этому мы живем и снаряды над нами не летают.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26)) Кста, Саныч, ты часто НАТО напоминаешь и натовские продукты, а почему вдруг мы должны отвергать то хорошее, что есть на западе в т.ч. и в Натовских странах? Одно дело политическая составляющая государства, другое дело культурная, историческая и социальная. Я считаю, что надо впитывать все хорошее, что нам предлагает запад или восток и отвергать плохое. Чего ты так категорично против НАТОвских стран зацепился?[emoji34]