Просто как можно разделять взгляды таких, простите, дебилов(с), как Рогозин, Давидыч, Залдостанов и еще одновременно разделять взгляды самого Пуtuna?? Вот скажи мне, Ветале! Ты бы стал разделять взгляды Сергея Пенкина и Николая Патрушева?
Ну типа. [CUT]Мне насрать.[/CUT] Мне тут "Искандер", кстати, кидал угрозы меня в рог бараний скрутить. Буду в Москве с конца февраля до середины марта. Так что если хотит, пусть пробует. Телефон тоже есть договориться.
Че то я не понял, мы опять до Берлина собрались? Депутаты планируют потребовать от ФРГ €3 трлн в качестве репараций за Великую Отечественную войну Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/72075
Амп вроде взрослый иногда начитанный, голову включи какая Япония, какой Пендостан, просто географический маразм. Купи географические атласы для 7 класса карандашом прочерти посмотри размеры и пути, сравни с Китаем. Понимаю что тебе самое главное брякнуть а там хоть трава не расти
Я и не гадал, я назвал то, что прочитал в ежедневных новостях - 55. А Вы всё время пытаетесь показать, что видите намного больше в происходящих процессах с нефтью и/или с долларом, нежели мы. Т.е. это как раз Вы строите из себя "Гуру". Это совершенно не так. Не надувайте зря щёки.
Оттого она и была мечта. Ты ж о ней спросил? Или неважно о чем было спросить? Хотя наливняки до Шышыа таки доплыли.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26)) А в чем двуличность людей, коих ты лжепатриотами называешь и коим нравятся западные товары? Ты как вообще патриотизм в чистом виде видишь, - заперлись внутри страны, закрыли экономику и границы и сидим тут в изоляции? Ампупс, ты в своем уме такой бред писать?:[emoji41] Ощущение такое, что сейчас немцам предъявим и заставим платить, а если откажутся, заберем активы внутри страны.. Давим на Меркель через немецкий бизнес опять таки
Допусти уже наконец мысль что есть люди более осведомленные в некоторых вопросах, и не должна эта мысль прижимать тебе гениталии.
Так ты можешь сто раз сказать и сто раз быть неправ, что и происходит постоянно. Уже устал наблюдать, как "сестра" периодически усаживает тебя в лужу, ты мазохист или поросенок?)
Lexus представил гоночный концепт LF-LC GT Vision Gran Turismo http://www.0-100.md/Новости/2015/02/Lexus-представил-гоночный-концепт-LF-LC-GT-Vision-Gran-Turismo/ Жесть какая