Саныч, что это за дела у вас там творятся?.. В Эстонию в понедельник вечером прибыла первая партия бронетехники, закупленной в Нидерландах. Как сообщила пресс-служба главного штаба Сил обороны Эстонии, на которую ссылается ИНТЕРФАКС-АВН, в порту Палдиски (Paldiski) были разгружены 14 боевых машин пехоты CV90, а также машины поддержки на базе танков Leopard. http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/98056/
У нас Шувалов антикризисное собрание отменил ввиду несостоятельности планов, а НАТО явно усиливает границы.
У вас? У нас Саныч, у нас) не льсти себе, был брехуном им и продолжаешь оставаться, или по ссылочке наберешься духу и ответишь))))
Георгий, в свете последних преобразований в твоём имидже, ты не сильно расстроишься если я стану обращаться к тебе как к Джошуа?)
Пока она строит Восточный, где уже официально потырено 15 ярдов. Хотя и Путuн и Рогозин требовали ни рубля мимо, да и кого-то даж уволить успели.
Я всегда адаптивен к собеседникам. Если они сами не понимают - я поддерживаю. А догадываться даже не начну. При таком стиле общения.
Пренепременно посмотрю! Книги в свое время читал с удовольствием, первый фильм посмотрел с интересом, как играет Козловский нравится. Есть в нем что то дворянское, благородное , почти как в Прянике.
Козловский хорош. Мне он в "Мы из будущего" нравится, хоть сам фильм и не сильный совсем, "Ура, сука, ура"..
Пардон, а что дворянского в Духлесе? Книга написана пятью словами при тривиальной идее ;-) Практически Тупой и Еще Тупее, только в наши 90-200х-е.