Это еще что за чудеса техники: http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/98057/ В РФ начали разработку инерциальной навигационной системы
снова Джошуа заговорил чужими фразами криво вставляя в свой поток сознания, смысл текста на грани фола. -)) побереги себя!
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26)) Так тут не надо ничего выдумывать, банальное "нлп"(с)
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26)) Саныч, пока твои друзья трут любимую тему, переключись на гугл и конкретно на инерциальную навигационную систему.. Это что то новое, или давно забытое старое?
Хм.. Совсем я достал всех что ли?)) Вова, открой голосовалку, сколько народу я тут достал. Уж лучше свалить вовремя, чем доводить до крайностей
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26)) Я бы не употреблял такие слова как "приполз", но так как на эту тему тут поговорить больше не с кем, то остается гугло-мэн.. Ты вот в последнее время о чем тут говоришь, как считаешь, интересный ли ты собеседник?
А кто тут вчера рогами тряс? Кто хамил, а? Ой, глядите-ка - голову опустил, в глаза не смотрит... Наверное двойку в школе получил
Меня!!! Меня не доставал, хорошо что ты есть, не хорошо, что стал копировать оппонентов, выходит неумело, теряешь индивидуальность) Джошуа, соберись!
Грубо, Володь) тонко было в англ., теперь уже толсто, ты же не такой) хотя-я да, в каждом из нас временами просыпается АМР))))))
Так, Крабыч... Ты чего это там заёрзал? Георге хоть и теленок, но пока не жертвенный. И увести его к вам с АМРом на закланье не получится
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26)) Он нормальный, просто он не понимает причины и лишь выражает недовольства следствиями. Объяснить же он не просит, лишь сразу делает выводы.. Молодой еще и даже вряд ли усатый, а скорее небритый А ты вообще не лезь ко мне пару недель, раздражаешь своим поддакиванием главному подстрекателю