Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 28 янв 2015.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Да! Это наша корова и мы её доим (с)
    -)))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.388
    Москва
    BMW
    Ну тогда чего лить воду-то? От лени? Скуки? Неприкаянности?

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.388
    Москва
    BMW
    Тьфу на просыпание в вас :help:

4. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26))

Слушаю чайфов и сраться с тобой правда лень)
    http://youtu.be/rgfMD0MR2l0

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

ну взрослый дядько по што расплевалси, а ну кыш под лафку!))))

6. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Скоро он будет наш.

7. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Ну что, Брендик сегодня 58+ пощупал, думаю, скоро вниз, тестировать "МА" на прочность, а там посмотрим.

8. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Вот что нужно :umnik: Мажорные Прады ему точно не понравятся.

9. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Фуры наши, это вы тут нарисовались, а мы тут были (с) :cool:

10. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    some "Zladostanov"...:umnik:

11. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Стремительно влетела в 58 и тут же спрыгнула обратно. Вряд ли она уже вниз пойдет. Земля полнится слухами и эти слухи подогревают трейдеров.

12. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Садюга :help:

13. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    #1113 Juls, 4 фев 2015
    Последнее редактирование: 4 фев 2015
    конечно нормальный! Разве не видно как он корректно с тобой общается?:cool:

Да я могу хоть три дня молчать. Но как упускать такое счастье общения с товарищами.

Георге, скажи, а почему все вселенское зло и накопившуюся обиду на противных форумных мальчишек ты направил именно на меня? В групповом словесном избиении как минимум человек 5 участие принимали. И я как бэ еще самый безобидный из них! Прекрати таки уже творить кумиров, а то дойдем сейчас как в анекдоте про балерину, что Володя в туалет по-большому не ходит - ибо святой:ded: я к чему! если ты настоящий мужык, то оприходуй того, кто писал самые обидные сообщения в твой адрес, их писал не я. А писал их..... КТО!??? Вот ему все и выскажи, ежли МУЖЧИНА!

14. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Не исключено.
    Он и так уже раскис от осознания кризиса, а теперь к вам ему и дорога.
    Будете все вместе тоскливо скулить о том, как всё плохо в Российской Федерации, да какой Путuн демон ;)

15. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Кабы ты в свое время не носил цацки в ушах, а был нормальным пацаном, то знал бы, что переводить стрелки - дурная привычка! :cool:

16. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Привет, мой утренний друг.

Я не перевожу стрелки, но восстанавливаю справедливость:ded:

Твори добро, будь самим собой, и к тебе потянутся люди:ded:

Я вовсе не желаю Георгию зла, но хочу, чтобы он перестал ставить себе в пример всяких непотребных личностей, особенно, Rogозина:umnik: быть самим собой не так и просто!

17. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Я хочу напомнить, мой ранний друг, что я не демонизирую пUтiнa. Мой message заключается в том, что несмотря на то, что я считаю что другой человек на его месте справился бы лучше, тем не менее РАССЧИТЫВАТЬ НАДО ТОЛЬКО НА СЕБЯ:umnik: где я не прав, дружище?

18. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

А вот ты меня доставать начинаешь, хоть и не в мою сторону, а то что вечно лезешь в бутылку и потом доводишь до крайностей. Ведешь себя прямо как я, а это бесит:facepalm:

А я именно такому все и высказал, то бишь тебе. При этом Акела почти безупречен, а Вова работает на тонкой грани фола, и я примерно соответствую. Твоя же метелка вообще берегов не знает, ведешь себя как скандальный гей, воспринимая оппонентов как сильный пол с кем и можно так себя вести. Но мы то тебя как мужика воспринимаем, а не слабый пол и ждем от тебя слов и выдержки мужика. Еще раз говорю, не лезь ко мне пару недель:facepalm:

19. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #1119 Jorghe, 4 фев 2015
    Последнее редактирование: 4 фев 2015

Какие то оранжевые нотки я сейчас услышал, даже хуже чем с больной головы на здоровую.. Залдостанова на тебя не хватает. До воспитания Рогозиным и Путиным еще не дорос.. - теленок(с):wink:

20. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Злая правда состоит в том, что твоя тонкая натура мозахиста воспринимает оплеухи от "уважаемых" тобой по внутренним причинам Володи и Виталия, в то время как нормального индивида зацепило бы оскорбление от любого человека. Володя позволял себе гораздо большие вольности, чем я, но от него тебе получать оплеухи приятно. Довольно странно - а почему так? Имитируешь привязанность к вымышленному персонажу? Собачью привязанность напоминает.