АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26)) Слушаю чайфов и сраться с тобой правда лень) http://youtu.be/rgfMD0MR2l0
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26)) ну взрослый дядько по што расплевалси, а ну кыш под лафку!))))
Ну что, Брендик сегодня 58+ пощупал, думаю, скоро вниз, тестировать "МА" на прочность, а там посмотрим.
Стремительно влетела в 58 и тут же спрыгнула обратно. Вряд ли она уже вниз пойдет. Земля полнится слухами и эти слухи подогревают трейдеров.
конечно нормальный! Разве не видно как он корректно с тобой общается? Да я могу хоть три дня молчать. Но как упускать такое счастье общения с товарищами. Георге, скажи, а почему все вселенское зло и накопившуюся обиду на противных форумных мальчишек ты направил именно на меня? В групповом словесном избиении как минимум человек 5 участие принимали. И я как бэ еще самый безобидный из них! Прекрати таки уже творить кумиров, а то дойдем сейчас как в анекдоте про балерину, что Володя в туалет по-большому не ходит - ибо святой я к чему! если ты настоящий мужык, то оприходуй того, кто писал самые обидные сообщения в твой адрес, их писал не я. А писал их..... КТО!??? Вот ему все и выскажи, ежли МУЖЧИНА!
Не исключено. Он и так уже раскис от осознания кризиса, а теперь к вам ему и дорога. Будете все вместе тоскливо скулить о том, как всё плохо в Российской Федерации, да какой Путuн демон
Кабы ты в свое время не носил цацки в ушах, а был нормальным пацаном, то знал бы, что переводить стрелки - дурная привычка!
Привет, мой утренний друг. Я не перевожу стрелки, но восстанавливаю справедливость Твори добро, будь самим собой, и к тебе потянутся люди Я вовсе не желаю Георгию зла, но хочу, чтобы он перестал ставить себе в пример всяких непотребных личностей, особенно, Rogозина быть самим собой не так и просто!
Я хочу напомнить, мой ранний друг, что я не демонизирую пUтiнa. Мой message заключается в том, что несмотря на то, что я считаю что другой человек на его месте справился бы лучше, тем не менее РАССЧИТЫВАТЬ НАДО ТОЛЬКО НА СЕБЯ где я не прав, дружище?
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26)) А вот ты меня доставать начинаешь, хоть и не в мою сторону, а то что вечно лезешь в бутылку и потом доводишь до крайностей. Ведешь себя прямо как я, а это бесит А я именно такому все и высказал, то бишь тебе. При этом Акела почти безупречен, а Вова работает на тонкой грани фола, и я примерно соответствую. Твоя же метелка вообще берегов не знает, ведешь себя как скандальный гей, воспринимая оппонентов как сильный пол с кем и можно так себя вести. Но мы то тебя как мужика воспринимаем, а не слабый пол и ждем от тебя слов и выдержки мужика. Еще раз говорю, не лезь ко мне пару недель
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26)) Какие то оранжевые нотки я сейчас услышал, даже хуже чем с больной головы на здоровую.. Залдостанова на тебя не хватает. До воспитания Рогозиным и Путиным еще не дорос.. - теленок(с)
Злая правда состоит в том, что твоя тонкая натура мозахиста воспринимает оплеухи от "уважаемых" тобой по внутренним причинам Володи и Виталия, в то время как нормального индивида зацепило бы оскорбление от любого человека. Володя позволял себе гораздо большие вольности, чем я, но от него тебе получать оплеухи приятно. Довольно странно - а почему так? Имитируешь привязанность к вымышленному персонажу? Собачью привязанность напоминает.