Тебя раздражают разговоры о Путине. И картинки с Путиным. Да и вообще, тебя выводит из себя всё, что связано с Путиным... Если ты заметил, я уже давным давно не использовал картинки с Путиным и не упоминал Путина в текстах (хотя Путин, безусловно, достоин быть упомянутым). Всё, что ты знаешь о Путине, на 50% состоит из лжи западных политтехнологов, вложенной в твою голову АМРом. А остальные 50% сделаны на основании ошибочных суждений о деятельности Путина, на которые ты смотришь сквозь узкую призму твоего мировоззрения. Ибо, как мы недавно выяснили, Путин никакой промышленности не разваливал
А я думаю, что 58.80 или чуть выше, и вниз, к 50 "рухнет", на "МА". И только Не раньше марта, в рост пойдет.
А... Это ты, оранЬжевый рупор Ньюсру, ангажированного госдепом и сервером, расположенным в США? Чётко ли ты уловил сигнал ФСБ на примере сущеглупой Вяземской многодетной бабы? Которую, разумеется, никто не собирался всерьез закрывать на 20 лет, но намекнуть остальным пришло время?
Ну а с моим 7(!)-летним "стажем" что прикажешь делать? Непрерывным. Практическим. Это всё равно, как ты в свое время мне рассказывал ужасы ранфлэта. Как он не подлежит ремонту и всё такое... Мне! За плечами которого многолетний практический опыт использования как зимнего так и летнего ранфлэта одновременно на двух машинах. Вот так и становится понятно, кто у нас сидит в теоретиках-консультантах
500км - мысленное расстояние от Лесы до точки принятий глобальных решений. В том числе о былом срочном запуске проекта Южный Поток ввиду начала проектирования страшного конкурента - Набукко.
Представь себе йога, который полжизни ходит по битому стеклу. И жив. Могу также сказать про себя - дважды сам попадал на нехороший 95й на БиПи (Москва и ближайшее подмосковье). Поскольку было то, что я уже озвучил, то просто в офисе уточнил чо и как. Аналогично когда вышел алтимейт, а затем пульсар, то посмотрел на внутренние документы, [закрытые] результаты испытаний в Германии, спросил у народа и тоже вполне себе сделал вывод. Если это безумно важно, то с легкой душой добавлю, что бензин у ЮКОСа в известной сети был весьма средненький. Знаю и по себе в том числе. Хороший Лукойл? В целом да. Но прошлым летом сразу два знакомых залетели на водотопливную смесь. Один уехал на эваке промываться (дизель), другой прочихался как-то и добил кондиционным бак. Где заправляюсь я? Лукойл 65% (ЭКТО), 30% ТНК (Пульсар), в области могу на Нефтьмагистраль заскочить. Тема раскрыта и можно запустить титры?
это скорее всего, расстояние, от твоего языка, до разума, точнее до твоих знаний )))) Никогда не приходило в голову, зачем строить еще один газопровод, если уже есть готовый, через Украину? Ответ очень прост, но только если изучить тему внимательно, а не как ты поверхностно.
Нетъ Плохой пример. Йогов единицы, а обычных людей - миллионы. Судя по этому примеру, я - единственный везучий сукин сын, который безболезненно годами заправляется на БП. Тогда как все остальные, единожды заправившись на БП (пройдя по битому стеклу) сразу едут на переборку двигателя (бинтовать ноги). Вообще не раскрыта. Описаны пару частных случаев плохого топлива, не более. Например, я не только сам, но и лично знаю массу людей (знакомых/друзей/соседей/родственников), которые годами заправляются на БП, и у которых машина ни разу не чихнула. Но и о единичных случаях БПшных косяков я тоже слыхал. Как и ты о случаях с Лукойлом. Сам в С7 заливаю 95% диз.Лукойл (он тупо по спецухам лучше БПшного) Но в бензиновые машины, повторю, 95% БПшный 98й. Вот. Публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики. Статьи 214 ч.2 и 244 ч.2 УК РФ
Ладно Саныч, не ройся, подсказываю, нельзя было подключить Южный поток, не прекратив транзит газа через Украину, никто не модернизировал "Дружбу" и "Союз" их компрессорные станции, не рассчитаны на такие объемы, просто не хватит резервной мощности. И ЮП, это в любом случае, объемы транзита, за счёт снижения объемов украинского транзита. Об этом, кстати, много писали
Да ты ж о бензиновых машинах лишь по слухам слышал Уже думал об этом, но к делу не пришьешь. Отмажется, что кадр фильма выставлял