Кротик дорогой, рыться вообще не в чем. Даже негритятам в кожурках. Я озвучил очевидный политический факт и на этом вопрос закрылся не открываясь даже. Даже не говоря о том, чтобы перехватить самим дешевый азиатский газ для перепродажи. Украину же мочили Северным потоком. Он в принципе ради этого проектировался. Как раз. Я и говорю - 500км, как обычно.
Мальчишка! Кроме единственной дизельной (С7) лично эксплуатировал 5 бензиновых а/м, каждая из которых в 95% случаев заправлялась 98 бензином на БП.
Да, это я. И наверняка (ну а как же иначе, если они многократные партнеры избранного президента РФ?) еще это они, которые через 50 лет после озвученных событий появились.
А что за такие спорткары, что пришлось кормить низкопробным высокооктановым? зы Теперь понятно почему так прилип к БиПи. 5 машин назад 98й кошмарили почти вручную.
Хм.. А я думал, что Северный поток строился ради прямых бесперебойных поставок в Германию и дальше, в том числе из-за недостаточной пропускной способности гтс Украины и ненадежности их как транзитера.. Ох, Саныч, сядешь ведь в лужу
Именно для этого, и решили построить еще один газопровод, в точку, куда уже был проложен газопровод Союз Глупость конченая Саныч, заканчивай народ смешить))
Неа, ты не думал. Ты бросился в спор даже не прочитав написанное. Что касается Украины и ее системы, то Газпром планировал брать ее в аренду или выкупать с целью модернизации.
Мюллер с Борманом сидят в кабинете и обсуждают какие-то секретные планы. Вдруг без стука входит Штирлиц, проходит к сейфу, открывает его, достаёт оттуда какие-то документы, быстро фотографирует их, потом подходит к столу, берёт со стола апельсин и уходит. Борман спрашивает в недоумении: - "А кто это???" Мюллер: "А, это... Советский разведчик Штрилиц..." - Так почему вы его не арестуете?! - Бесполезно, всё равно отмажется. Скажет, что заходил за апельсином...
Посмейся как обычно и отойди на 500м от умных и знающих, ладно? Catherine-Lis: .. или мозгов не хватает, чтобы иногда промолчать))
Гош, Германия большей частью питалась от газопровода Ямал (через Белорусь), через Украину шел газ в бывшую ГДР( на Восток), а сейчас еще и новая ветка, с Северного потока . А Через Ямал, сейчас пустили часть объемов, которые шли в Европу, через Украину, тем самым, снизив транзит через Украину. А ЮП должен был окончательно закрыть транзит через Украину, поскольку транзитер вороватый, а сам газопровод сильно изношенный.
как ловко парировал, аргументированно завалив фактами)))))) Откинем бред и что останется? А ничего! В этом ты весь, Саныч...
Зачем ты свои лады 98-ым мучал? Это такой новый подмосковный понт на заправках в тракторы да лады 98-ой лить или брал у кого покататься нормальные тачки?
Да обычные машины, "гражданские". 4 атмосферных и 1 турбо (последняя) "Байки из склепа"... А по факту ни одна из машин не чихала, чек не загорался, тяга не пропадала, х.х. ровный, на ТО топливные фильтры и свечи в порядке.
Амп не перестает удивлять вроде бы элементарным пониманием. Иногда лучше не писать ничего про непонятные вселенские вещи, типа трубопроводов.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26)) AMP окончательно превратился в ЛЕсу 9 Зы: А вот сейчас могу и бан схлопотать, да Акелыч?
Да Саныч, две трубы , стоимостью в миллиарды, прокладывать в одно место, только для того, чтобы обойти конкурентов, при этом объема для заполнения мощности, хватает только на одну трубу Я думала ты умней))) п.с. Проект Набукко, Убил проект "Трансадриатический газопровод", который возможно и будет реализован, причем параллельно с нашим. Погугли немного, Отпустит))))
Я вот думаю, какими хитросложнозапутанными доводами сейчас тебя Саныч осыпет, доказывая что не верблюд?
Ну коли о "нормальных тачках", то даже моя прошлая Ауди (не говоря уже о текущей) была оснащена получше твоей сиротской С7. Так что "чья бы корова мычала..." Скажем так, Лада у меня только одна. Причем, 98-й она и вовсе употребляет. [CUT][/CUT] Понял, мальчишка?