Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 28 янв 2015.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.388
    Москва
    BMW
    Кротик дорогой, рыться вообще не в чем. Даже негритятам в кожурках. Я озвучил очевидный политический факт и на этом вопрос закрылся не открываясь даже. Даже не говоря о том, чтобы перехватить самим дешевый азиатский газ для перепродажи.

Украину же мочили Северным потоком. Он в принципе ради этого проектировался. Как раз.

Я и говорю - 500км, как обычно.

2. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Мальчишка! :ded:

Кроме единственной дизельной (С7) лично эксплуатировал 5 бензиновых а/м, каждая из которых в 95% случаев заправлялась 98 бензином на БП.

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.388
    Москва
    BMW
    Да, это я. И наверняка (ну а как же иначе, если они многократные партнеры избранного президента РФ?) еще это они, которые через 50 лет после озвученных событий появились. :laugh:

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.388
    Москва
    BMW
    #1144 AMP, 4 фев 2015
    Последнее редактирование: 4 фев 2015
    А что за такие спорткары, что пришлось кормить низкопробным высокооктановым? :cool:

зы Теперь понятно почему так прилип к БиПи. 5 машин назад 98й кошмарили почти вручную.

5. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Хм.. А я думал, что Северный поток строился ради прямых бесперебойных поставок в Германию и дальше, в том числе из-за недостаточной пропускной способности гтс Украины и ненадежности их как транзитера..
    Ох, Саныч, сядешь ведь в лужу;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Именно для этого, и решили построить еще один газопровод, в точку, куда уже был проложен газопровод Союз :D:D:D
    Глупость конченая :D Саныч, заканчивай народ смешить))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.388
    Москва
    BMW
    Неа, ты не думал. Ты бросился в спор даже не прочитав написанное.

Что касается Украины и ее системы, то Газпром планировал брать ее в аренду или выкупать с целью модернизации.

8. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Мюллер с Борманом сидят в кабинете и обсуждают какие-то секретные планы. Вдруг без стука входит Штирлиц, проходит к сейфу, открывает его, достаёт оттуда какие-то документы, быстро фотографирует их, потом подходит к столу, берёт со стола апельсин и уходит.
    Борман спрашивает в недоумении: - "А кто это???"
    Мюллер: "А, это... Советский разведчик Штрилиц..."
    - Так почему вы его не арестуете?!
    - Бесполезно, всё равно отмажется. Скажет, что заходил за апельсином...

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.388
    Москва
    BMW
    #1149 AMP, 4 фев 2015
    Посмейся как обычно и отойди на 500м от умных и знающих, ладно? :D

Catherine-Lis:
    .. или мозгов не хватает, чтобы иногда промолчать))

10. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #1150 Catherine-Lis, 4 фев 2015
    Гош, Германия большей частью питалась от газопровода Ямал (через Белорусь), через Украину шел газ в бывшую ГДР( на Восток), а сейчас еще и новая ветка, с Северного потока . А Через Ямал, сейчас пустили часть объемов, которые шли в Европу, через Украину, тем самым, снизив транзит через Украину. А ЮП должен был окончательно закрыть транзит через Украину, поскольку транзитер вороватый, а сам газопровод сильно изношенный.

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

как ловко парировал, аргументированно завалив фактами))))))
    Откинем бред и что останется? А ничего!
    В этом ты весь, Саныч...

12. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Зачем ты свои лады 98-ым мучал?;) Это такой новый подмосковный понт на заправках в тракторы да лады 98-ой лить или брал у кого покататься нормальные тачки?:dead:

13. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Да обычные машины, "гражданские".
    4 атмосферных и 1 турбо (последняя)
    "Байки из склепа"...;)
    А по факту ни одна из машин не чихала, чек не загорался, тяга не пропадала, х.х. ровный, на ТО топливные фильтры и свечи в порядке.

14. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

То ли я опять не выспался, но не понял шутки юмора;) То ли Саныч верблюд:dead:

15. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.241
    Q7 3.0TDI
    Амп не перестает удивлять вроде бы элементарным пониманием. Иногда лучше не писать ничего про непонятные вселенские вещи, типа трубопроводов.

16. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #1156 Jorghe, 4 фев 2015
    АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26))

AMP окончательно превратился в ЛЕсу 9:dead:
    Зы: А вот сейчас могу и бан схлопотать, да Акелыч?;)

17. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Да Саныч, две трубы , стоимостью в миллиарды, прокладывать в одно место, только для того, чтобы обойти конкурентов, при этом объема для заполнения мощности, хватает только на одну трубу :lol: Я думала ты умней)))
    п.с. Проект Набукко, Убил проект "Трансадриатический газопровод", который возможно и будет реализован, причем параллельно с нашим. Погугли немного, Отпустит))))

18. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Я вот думаю, какими хитросложнозапутанными доводами сейчас тебя Саныч осыпет, доказывая что не верблюд?
    :dead:

19. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Ну коли о "нормальных тачках", то даже моя прошлая Ауди (не говоря уже о текущей) была оснащена получше твоей сиротской С7.
    Так что "чья бы корова мычала..." ;)

Скажем так, Лада у меня только одна. Причем, 98-й она и вовсе употребляет.
    [CUT][​IMG][/CUT]
    Понял, мальчишка? :cool:

20. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Грязью польет :lol: хотя "грязь" из его рук, это просто манна небесная :dead: