Это "турбинки" из которых воздух идет? Нет, они не крашенные, они алюминиевые, там накладки такие масивные, тяжелые. Похожие алюминиевые вставки и на подголовниках, В этом и отличие Мерседеса, что там ничего крашенного нет, как у конкурентов. Как и у нового С-класс, салон на голову лучше чем у конкурентов. Чего нельзя сказать о Е-класс, в нем салон очень спорный, даже после обновления. На А-класс, и CLA как и на новом С-класс, дизайнер четко поймал молодежность этих моделей, и очень хорошо обыграл интерьер в новом стиле, А вот у БМВ 1-ки, все сделано в духе более дорогих моделей, но если на дорогих моделях этот дизайн смотрится, то на 1-ке он до ужаса простетский, и безыдейный.
Гольф отличная машина, очень часто мне в прокатах попадаются, своих денег он точно стоит, и стильный.
Я не ездила на А3, поэтому ничего сказать не могу о ней в сравнении с Гольфом. Но чисто эстетически Гольф мне импонирует больше, именно 6-ой.
Вот они и заигрывать друг с другом начали: -"Хочешь, я подарю тебе звезду...." -"Давай лучше Гольф, а звезду оставим на потом.
Они даже у S купе не алюминиевые. А у А они люфтящие пластиковые, покрашеные дешевой серебрянкой. Вообще у мерса с отделкой стало хотя бы терпимо лишь от Е. Ниже какая-то параша. в205 на голову убоженнее пластиком, чем ф30. Про молодежность согласен. Для А, ЦЛА и Б - в тему. Но выше это уже просто инфантильность.
Сегодня в МБ-Беляево проверю. Что у вас со вкусом, у Ф30 салон прошлого века, без слез не взглянешь, у меня даже школьный друг ее купил, шесть месяцев поездил, теперь продает, говорит не ожидал, что у нее такой скучный салон будет. Такой салон, только любителям ИКЕИ может понравиться. Салон и передний бампер, были основными причинами, почему я не стала покупать БМВ-428, а купила Е-купе.
Дааа, внимательности не занимать! Я про то, из чего сделано и для кого. Ф30 просто неоклассика. Ругнуть можно за ручник, но даже у Е еще ножник и парктроники из 80х.
Амп, круглешочки и люминь это дело вкуса, кому то нравиться а кто то парапланы любит, ладно тебе... На форуме наконец прилепили циферки в новых сообщениях
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26)) Даже если ты себе тату сделаешь "у Гоги склероз", от этого он у меня не появится) Заладил как попугай, всех достал уже.. Коронник может распределять момент между осями вне зависимости от едс до 85% на заднюю и чуть меньше переднюю. Это я тебе в качестве ликбеза как бы часть огоавления прочитал Так даже девчонка 18 лет знает, что Ауди круче фольца, а тебе вон 50 скоро и до сих пор в автопроме ни бум бум) Покажи ей лучше А5 и 4-ку, спроси чего выберет
Вот же незадача, новая панамера е класса будет электрической[emoji33]В Мск уже ставят заправки электрических авто?