Понял тебя, надеюсь все наладится, да ты и не один тут такой, есть еще Пряник Со всей пролетарской ненавистью заявляю - очаровательно
Китайский вариант? Там тоже почти все сооружения забросили и по сути убили. www.blogsochi.ru/content/olimpiiskii-park-god-spustya
Моя бабушка десятки лет дружила с одним из ген.конструкторов СССР. Вот тогда было чем гордиться. зы И куда я задевал тогда подаренные настольные модельки? Вопрос...
Безо всякой иронии - отличная машина! она лучше А6, честно говоря в части управояемости и устойчивости.
У меня была В7 2.0T Q, она была лучше и стабильнее А6, она лучше управлялась в скольжениях, у нее гораздо меньше ощущалась недостаточная поворачиваемости, скорость за 200 на ней чувствовалась существенно ниже, она была устрйчивее на трассе и на плохой дороге. Это была реально крктая тачка - гораздо лучше тех, что были у меня до и даже после.
Да, неплохая была Но на трассе, в части устойчивости, всё-таки похуже чем С7 А вот в плане маневренности (управляемости) получше. Вероятно, в городе я на ней отшатал бы Жору на его неповоротливой барже с хваленым 3.0Т
Речь о "ловко разобрать".. А тут есть несколько хитростей для ускорения процесса, как, например, удар по шомполу в нужном месте, чтобы он вылетал. Это не каких-то ушлёпных крабов есть во второсортной забегаловке!
Именно, Вов, а еще что бы палец не застрял при извлечении пенала и флажок/фиксатор газовой трубки при разборке оставить в определенном положении для последующей быстрой сборки