Незнание показал ты в физподготовке, сапоги и портянки это уникальное средство, а в первую очередь для бега
Не совсем, Ондрий Но, коль уж спросил, то вот: Где: "Немо" - мульт, который я смотрел вместе с детьми, неплохой и позитивный. "акула" - это Брюс. На самом деле он вегетарианец. Добрый. И хочет дружить с рыбами
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26)) Кризис, не до баловства.. "..и осталась одна забава.."(с):
Какая же Ауди тупая контора чиорд возьми, что не тратит деньги на ПиАр, что не платит Ауди-клубу за промоушен. В итоге Ауди-УГ, а БМВ в шоколаде. Сейчас и С-Троник был бы самой надежной трансмиссией, а дизайн А6 значительно превосходил бы пятерку! Но какие машины, такая, видимо и контора Ауди!! Ну снимите вы тупые фильм "Q7 - бандиты Челябинска, часть 1: привет из 90-х", пусть Михалков снимет и имидж марки поднимется. Так нет, бабок им жаль на это!!!! Дебилы (с)
Ондрий... Пока Буслов снимает кино про быдлоящеров на "чОрном бумере", реальные люди, кроме Мерса, ездят и на Ауди (но не на БМВ). Какое там "кино снять", ты вообще уровень понимаешь? п.с. Не, пацаны на бумерах, конечно, тоже хотят прикоснуться к тому уровню... Изо всех сил стараются
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26)) [emoji23][emoji23][emoji23] Вот, другое дело.. А я уж думал все идет к смене окраса[emoji6]
На самом деле, дорогой Витале, мы все знаем, что парк машин ФСО - это Мерседесы в основной массе. Хотя если в Яндексе набрать что-то вроде "Путин на Ауди", то можно найти пару-тройку случайных залетов где я не прав, друже?)) И еще как быстро тебе проапплодировал твой новый подопечный!))