Если EDS зажмет колесо, то торсен-коронник перекинут момент иначе. Это тебе ликбез Если EDS не работает, то с одним любым колесом на голом рельсе машина не трлнется с места. С торсеном-коронником.
не, не верю ни одному твоему слову, неуч Уже на практике проверял многократно, с отключенной есп А6 всеми четырьмя крутит, а с включенной есп электроника начинает тормозами буксующие колеса прижимать и тоже выезжает, но совсем не так бодро Так что достаточно одного колеса на асфальте при трех других на скользкой поверхности с выключенной электроникой, чтобы она выстрелила
а я устал уже тебе соболезновать, сочувствовать и сопереживать Пора проснуться, Саныч, прекратить бухать, жалеть себя и есть психотропы! Возвращайся в нормальную жизнь, заведи пару (дипломатично), глотни эндорфинов, дофамина, серотонина и наполнись позитивом
Гош, мне не нужна пара. У меня двое детей, старшая из которых уже через пару лет сможет завести своих. А вот тебе пора усыновлять кетайчонка, что-ли..
причем тут дети и пара?) Саныч, а жить с кем то надо? Ужинать там, в кино ходить, в отпуск ездить и все такое (не буду уж про физиологию). Мы ведь не сможем долго тебя терпеть, пора уже скинуть тебя нафиг на кого нибудь другого
кого ты сейчас хочешь обмануть, сколько лет ты уже сидишь дома наедине с ноутбуком? Сколько лет ты уже на свиданье не ходил? Ну ка хватит себя жалеть, давай иди куда нибудь на коньках кататься, в клуб какой нибудь или на концерт и чтобы без пары не возвращался Сидит тут с голым пузом на нашей шее, только и знает как жрать, гадить, спамить на форуме и спать Считай что только что тебе пендаля дали и обратно в люди выкинули в большой и жестокий, но интересный мир
У меня нет ноута И голым перед бутылью не сижу. Ты меня по себе не ровняй. Я все выполнил и свободен. А ты не пришей кобыле хвост. Чуешь направление ветра?
я с собой честен, да и с окружающим миром тоже, а вот ты - нет! И ты прекрасно понимаешь, о чем я говорю подлый трус Иди давай вылезай из "берлоги/пещеры"(с)Игры разума и вали в жизнь старый перешник
Да да, потому, что она рассуждает, как 18-ти летняя девчонка, для которой А3 круче Гольфа, но она хорошо знает, что А5 и А4 - для лохов, а уж про А6 и говорить нечего, т.к. ни один её друг не ездит на этом старпёрском а/м. Дети нынче такие..
Откуда ж тебе знать? А вообще - и не мечтай.. Твое ведро с ведерковым приводом не чета куаттро, надоел уже тут завистливо зубами скрипеть, совсем как Вололя стал