АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26)) как реагируют окружающие когда ты фото с тел. делаешь возле штанги? Я бы сделал такому "качку" физическое замечание, по щам))
У Бонда было 2 марки за всю историю - Астон и БМВ. Ездил он куда получше какого-то вороватого жулика.. Как и Т.Круз на i8 в "Миссия невыполнима".
неужели состоятельному дяде больше нечем заняться, как отстаивать честь марки на не дружественном для бмв форуме?))
Пошла странная полемика, кто лучше рекламировал Ауди и Бмв.. И в итоге выводы еще более странные, какая машина по факту этой рекламы лучше.. Куда мир катится?)
Вот от сюда еще повставляйте пожалуйста http://www.carbuzz.com/news/2014/10/8/Tom-Cruise-Crashed-All-These-BMW-M3s-for-MI5-7723022/ Годятся только на металлолом . Вы не подумайте чего лишнего, там про Тома Круза
Вы уж простите бога ради, что вливаюсь в ваш высокоинтеллектуальный спор, но, как мне кажется, слово "дебил" употреблять в любом контексте к дружественным личностям недопустимо. Был бы премного благодарен если участники данного, надеюсь пока еще дружественного, кружка по интересам воздержаться от применения его в контексте местных обитателей, а то мои дворянские ухи в трубочку сворачиваются. надо быть добрее друг к другу. )
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26)) В военкомат пока не призывали, но с урала туда много народу уже командировалось. Судя по всему ситуация накаляется и грядет развязка.. Зы: Вов, четверг же еще, че так рано начал?
Кризис на дворе, Пряник, у нас появилась еще одна натянутая струна, что не удивительно. Не обращай особо внимания, сейчас как никогда нужен релакс