На каком основании ты полагаешь что война между юса и рф, крайне желательна первой? Последние войны показали, американцы не умеют воевать, тем более нет ни одной победы в затяжной войне? нет, икс дизельный с бубен пакетом, а вот этот вчера понравился, топедо в коже) крутой дизайн:
Торпедо там пластик. В коже ниже. Темно-серый 200t - ничего. Но все пишут, что подвески нет. Даже хуже ix35.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26)) Немного не так, я полагаю, что юса выгодня война на нашем континенте без их участия. Можно эту тему подробно раскрыть, только до дома доберусь
Перепроверил - ты прав, крышка тоже в кожзаме. Пардон. Значит прошлый раз черная строчка по черному была (а низ - беж).
Из серии "Обама обещал Путину войну до последнего украинца?" Ну ты же понимаешь, вряд-ли воевать будут внутри Украины, русские не свидомые)
В ххх и мерса может быть кожа индивидуал (наппа). У НХ и Эвока тока кожзам. Что, впрочем, тоже неплохо. Несмотря на то, что под ним скрывается. Но после капеешного старого Аутлендера все это уже не удивляет.
я думаю, что смотреть надо немного шире в части причин возникновения конфликтов и не только на Украине. Тут проще наглядно это показать, благо "агитационных" роликов на Ютуб полно. Для начала посмотрим на недавние конфликты в мире: http://www.youtube.com/watch?v=N6ooIrrdTec В части Каддафи я считаю, что дело не только в нефти, но и в воде. Ибо в этой африканской стране ценность этого ресурса много выше, чем у нас, а Каддафи национализировал все компании по добыче и продаже воды в сторону значительного уменьшения ее цены для населения. А вот короткое видео, почему нам не нужна война на Украине и почему она нужна Юса: http://www.youtube.com/watch?v=7yKeY9H9rvI А теперь можно поразмышлять, почему корпорациям Юса выгодна война, где одна сторона конфликта является их "союзником" - это продажа оружия, чем живет США и продажа нефти и газа, которая сейчас в части того же ЕС мало возможна, ибо то же самое продает Россия и Иран значительно быстрее и дешевле. Иран они заблочили санкциями, поднимая свои нефтедобывающие компании на ближнем востоке и тд, а вот Россию - нет. Как заблочить торговлю ЕС и РФ с целью переключить рынок ЕС полностью на себя? 1. Ищем слабое звено (Укропия) 2. меняем там власть 3. организуем войну 4. ссорим ЕС и РФ, закрываем рынки ЕС и РФ 5. продаем и ЕС и Укропии товары американских корпораций. Налицо достаточно очевидный захват ресурсов, идет война, где самый лакомый кусок с самыми огромными ресурсами планеты - Россия.. Сложно не согласиться, что Юса является крупнейшим агрессором в мире, им выгодна война по многим поводам, верно? Поэтому, мне абсолютно пофиг, что внутри РФ коррупция превратилась системой государственного управления, - я готов играть по этим правилам в текущий период, ибо они абсолютно вертикально контролируемые, четкие и понятные. В рамках этих правил любой человек может жить достойно по итогу, хоть врач, хоть рабочий, хоть бизнесмен. Я просто хочу жить в многополярном мире, уважать себя и свою суверенную страну, без пендосского хозяина во главе, как случилось с большинством стран ближнего востока и ЕС. Поэтому я полностью поддерживаю внешнюю политику президента, закрывая глаза на проблемы во внутренней и меня реально раздражают готовые ради бабла прогнуться под кого угодно хомяки, что открывают рот с критикой нашего президента..
http://top.rbc.ru/politics/05/02/2015/54d3b9d19a7947a3f5f2d78d#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item] Ну вот и проговорились пендосы чего нужна была США война в Украине. Втянули дебилов в предвыборную гонку следующего президента США республиканца под флагом спасения украины от России. Как только выборы пройдут и люди получат власть Украину выкинут на помойку.
имхо нет. обращение кстати было не персональное, а ко всем. кстати, почему те, кто позиционирует себя ведущими зацепились и давай повторять за тем, кого сами же ведомым считают. забавно)
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26)) У меня достаточно информации с обеих сторон, чтобы делать выводы. Найди изъян в моей логике, я не против переосмыслить
Гоша, 3 ночи почти. Иди спать. ЕС почти не потребляет оборонку Пендостана. Ты Д, если готов хавать гамно ради призрачных кремлевских игр на далеких континентах. И тебе точно надо запретить иметь детей.
Я смотрю даже министры ЕС начали тихо пищать против воли властелина http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/98148/
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26)) Два монаха прогуливались по монастырскому саду, вдруг один из них увидел улитку и раздавил её. Другой возмутился, посчитав, что его спутник не прав. Чтобы разрешить свой спор, они пришли к настоятелю. Настоятель выслушал сначала первого монаха, и тот объяснил: — Я раздавил улитку потому, что это вредитель, который поедает нашу монастырскую капусту, над выращиванием которой мы все трудимся в поте лица. — Да, ты прав, — сказал настоятель. — Но ведь улитка — это живая тварь, убивать которую — грех, возразил другой. — Да, и ты прав, — ответил настоятель. Тут подошел третий монах, который слышал весь разговор, и он тоже обратился к настоятелю: — Как же так, отец, и одному и другому ты говоришь, что они правы, но ведь так не может быть, что они оба правы! — Да, и ты тоже прав, — произнес настоятель. Именно так)
Ты же за толерантность, так чего так резко реагируешь на иное мнение? Ты не против ради "пирожков" прогнуться под пендосию, лишь бы не били, а я против, - чего опять закипел?