Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 28 янв 2015.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    На каком основании ты полагаешь что война между юса и рф, крайне желательна первой? Последние войны показали, американцы не умеют воевать, тем более нет ни одной победы в затяжной войне?

нет, икс дизельный с бубен пакетом, а вот этот вчера понравился, топедо в коже) крутой дизайн:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Дык желчно напоносить в ответ на поддержку - за гранью разумного уже..

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Торпедо там пластик. В коже ниже.

Темно-серый 200t - ничего. Но все пишут, что подвески нет. Даже хуже ix35.

4. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

учителя хорошие)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Саныч, на Горбунова стоит серый, торпедо и двери со строчкой, харэ!

6. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26))

Немного не так, я полагаю, что юса выгодня война на нашем континенте без их участия. Можно эту тему подробно раскрыть, только до дома доберусь

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Перепроверил - ты прав, крышка тоже в кожзаме. Пардон.
    Значит прошлый раз черная строчка по черному была (а низ - беж).

8. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    С кем поведешься ... Хотя версия про Жана пиарившего Рено мне больше нравится:).

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Из серии "Обама обещал Путину войну до последнего украинца?" Ну ты же понимаешь, вряд-ли воевать будут внутри Украины, русские не свидомые)

10. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

кожзам? Может, но качество гуд, как в бмв)

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    В ххх и мерса может быть кожа индивидуал (наппа).
    У НХ и Эвока тока кожзам. Что, впрочем, тоже неплохо. Несмотря на то, что под ним скрывается. Но после капеешного старого Аутлендера все это уже не удивляет.

12. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #1432 Jorghe, 6 фев 2015
    Последнее редактирование: 6 фев 2015
    я думаю, что смотреть надо немного шире в части причин возникновения конфликтов и не только на Украине. Тут проще наглядно это показать, благо "агитационных" роликов на Ютуб полно.
    Для начала посмотрим на недавние конфликты в мире:

http://www.youtube.com/watch?v=N6ooIrrdTec

В части Каддафи я считаю, что дело не только в нефти, но и в воде. Ибо в этой африканской стране ценность этого ресурса много выше, чем у нас, а Каддафи национализировал все компании по добыче и продаже воды в сторону значительного уменьшения ее цены для населения.

А вот короткое видео, почему нам не нужна война на Украине и почему она нужна Юса:

http://www.youtube.com/watch?v=7yKeY9H9rvI

А теперь можно поразмышлять, почему корпорациям Юса выгодна война, где одна сторона конфликта является их "союзником" - это продажа оружия, чем живет США и продажа нефти и газа, которая сейчас в части того же ЕС мало возможна, ибо то же самое продает Россия и Иран значительно быстрее и дешевле. Иран они заблочили санкциями, поднимая свои нефтедобывающие компании на ближнем востоке и тд, а вот Россию - нет. Как заблочить торговлю ЕС и РФ с целью переключить рынок ЕС полностью на себя?
    1. Ищем слабое звено (Укропия)
    2. меняем там власть
    3. организуем войну
    4. ссорим ЕС и РФ, закрываем рынки ЕС и РФ
    5. продаем и ЕС и Укропии товары американских корпораций.

Налицо достаточно очевидный захват ресурсов, идет война, где самый лакомый кусок с самыми огромными ресурсами планеты - Россия..
    Сложно не согласиться, что Юса является крупнейшим агрессором в мире, им выгодна война по многим поводам, верно? Поэтому, мне абсолютно пофиг, что внутри РФ коррупция превратилась системой государственного управления, - я готов играть по этим правилам в текущий период, ибо они абсолютно вертикально контролируемые, четкие и понятные. В рамках этих правил любой человек может жить достойно по итогу, хоть врач, хоть рабочий, хоть бизнесмен. Я просто хочу жить в многополярном мире, уважать себя и свою суверенную страну, без пендосского хозяина во главе, как случилось с большинством стран ближнего востока и ЕС. Поэтому я полностью поддерживаю внешнюю политику президента, закрывая глаза на проблемы во внутренней и меня реально раздражают готовые ради бабла прогнуться под кого угодно хомяки, что открывают рот с критикой нашего президента..

13. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    http://top.rbc.ru/politics/05/02/2015/54d3b9d19a7947a3f5f2d78d#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]

Ну вот и проговорились пендосы чего нужна была США война в Украине. Втянули дебилов в предвыборную гонку следующего президента США республиканца под флагом спасения украины от России. Как только выборы пройдут и люди получат власть Украину выкинут на помойку.

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Георгий, тебе поменьше надо читать пропаганды. Побольше спать, 6-8 часов.

15. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.155
    A6С5/2.4Q продал
    имхо нет.
    обращение кстати было не персональное, а ко всем.
    кстати, почему те, кто позиционирует себя ведущими зацепились и давай повторять за тем, кого сами же ведомым считают.
    забавно)

16. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #1436 Jorghe, 6 фев 2015

У меня достаточно информации с обеих сторон, чтобы делать выводы. Найди изъян в моей логике, я не против переосмыслить

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    #1437 AMP, 6 фев 2015
    Гоша, 3 ночи почти. Иди спать.

ЕС почти не потребляет оборонку Пендостана.

Ты Д, если готов хавать гамно ради призрачных кремлевских игр на далеких континентах. И тебе точно надо запретить иметь детей.

18. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
  19. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Два монаха прогуливались по монастырскому саду, вдруг один из них увидел улитку и раздавил её.

Другой возмутился, посчитав, что его спутник не прав. Чтобы разрешить свой спор, они пришли к настоятелю.

Настоятель выслушал сначала первого монаха, и тот объяснил:

— Я раздавил улитку потому, что это вредитель, который поедает нашу монастырскую капусту, над выращиванием которой мы все трудимся в поте лица.

— Да, ты прав, — сказал настоятель.

— Но ведь улитка — это живая тварь, убивать которую — грех, возразил другой.

— Да, и ты прав, — ответил настоятель.

Тут подошел третий монах, который слышал весь разговор, и он тоже обратился к настоятелю:

— Как же так, отец, и одному и другому ты говоришь, что они правы, но ведь так не может быть, что они оба правы!

— Да, и ты тоже прав, — произнес настоятель.

Именно так)

20. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Ты же за толерантность, так чего так резко реагируешь на иное мнение? Ты не против ради "пирожков" прогнуться под пендосию, лишь бы не били, а я против, - чего опять закипел?:cool: