Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 28 янв 2015.

1. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #1441 Catherine-Lis, 6 фев 2015
    Последнее редактирование: 6 фев 2015
    Геополитика, пиндосам и англам не нужна сильная Россия, это наши заклятые враги, а Европа только страдает от их действий. Мирить пытаются франки и готы, им есть что терять, им эта война не выгодна. Но рано "подписывать мир", Америка на этом не остановится, а ситуация совсем не патовая, нужно еще побороться, да и ход ждут от нас, а это наше преимущество.
    Разыгрывается большая политика, а Украина в ней - это бой пешек.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Ондрий...:cool:
    Привлечение "туалетного" юмора в качестве аргумента - это уже отчаяние.
    Путин вышел из Ауди, а не из какой-то там БМВ, и это есть исчерпывающий аргумент.
    Путин, понимаешь? :ded:
    "Подопечный" = находящийся под опекой. Значит я его опекаю?
    А позавчера ты нашептывал ему на ушко, дескать "Ветале тебе раздает оплеухи раз за разом..."(c)
    А вчера ты нашептывал ему, мол "Ага! Вот видишь! А ты говорил, что Акела хороший".
    Свидетели путались в показаниях :umnik:

п.с. Всё-таки ты - ну просто феерически гибкий человек, Андрей! ;)

3. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Доброе утро, мой ранний друже!

Мой покойный дед раздавал своей собаке столько оплеух... , но она всё равно его по-настоящему любила. А меня - нет, несмотря на то, что я эту падлу курицей кормил.

Вот и Георгий говорит, что мои подколы грубые и прямолинейные, а Акелины подколы завуалированные и "мегакорректные" [CUT]что даже приятно, когда обосрали.[/CUT] хотя какая, разница какие они, но оставим это за кадром.

Так вот, я не игрок на вашем поле, к сожалению, к тому же мы с Александром Михалычем уже в оранжевые цвета окрасились.

Поэтому бери себе Георгия - будет твоим союзником в деле Ауди и Путина!:ded:

4. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Дык не знаю же ничего. Да и усов никаких нет. Пробирки, вон, полоскаю в своей Троицкой лаборатории, да и только :cool:

5. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    #1445 Juls, 6 фев 2015
    Delete

6. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.248
    Q7 3.0TDI
    Точно!!!
    Как же классно сняли а8(или s8) в Ронине, просто обалденно, и именно в родной стихии, так и Стэтхем... Заметил Ауди снимают в движении, на скорости, бмв на небольшой скорости, либо припаркованную с разных сторон, рекламно немного :)

7. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
  8. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Весело у вас тут...

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    #1449 AMP, 6 фев 2015
    Путuна куда запихнули при случае, оттуда и вышел.

Это дела ФСОшные. Регион какой-нить. И машина местная.

10. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.248
    Q7 3.0TDI
    :)
    Не бывает такого слова случае. Да и машину просто не выберут. На фото машина может Кужугетыча

11. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Путин, как правило, во всех регионах передвигается только на своих авто. Перед его визитом за несколько дней прилетает самолет с его машинами и свитой персонала, включая поваров и докторов.

12. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    неужто сбрил?:dead:

эх, Николай-Николай... строить предположения - это не Ваше, поверьте :cool::wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.248
    Q7 3.0TDI
    Да ладно :flirty: Ща позвоню и узнаю чтоб не строить ...

14. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Позволь, Ондрий, мне пару слов, на основании моего немалого "собачьего" опыта (а их у меня было поочередно 4).
    Собака всегда чувствует истинные сущность, намерения, страх, фальшь, доброту человека.
    Если человек человека ещё может обмануть в этих качествах, то человек собаку - никогда :umnik:
    Возможно, ты ту собаку подсознательно всё-таки недолюбливал. Или побаивался, при этом твой организм невольно вырабатывал адреналин.
    Адреналин имеет свой запах. Такой же запах имеет любое существо, которое готово атаковать. Тонкий собачий нюх реагирует на запах и собака реагирует так, как ей и предписано природой.
    Внутренне спокойных, уверенных и доброжелательных людей собаки воспринимают по-другому :ded:

С АМРом оранЬжевый союз не принесет тебе ничего, кроме разочарований, депрессии, тревог, выжженной души и мрака в сознании.

Примкни к Ауди и Путину! Верни себе душевное равновесие :ded:

15. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.248
    Q7 3.0TDI
    :nod:

16. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    что только не делает с людьми политика:)

17. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Феня, что за странные перемены в тебе наблюдаются, где то "добраутра" и те смайлики типа ":flirty::flirty::flirty:"

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.438
    Так военные сборы же.. Девочкам надо грустить - 2 месяца как-никак (если, конечно, не в Украину пошлют).

Ты то готов уже? :cool:

19. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    так и знал:facepalm:

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Бывает. Летел далеко и решил заскочить в регион по дороге.