Геополитика, пиндосам и англам не нужна сильная Россия, это наши заклятые враги, а Европа только страдает от их действий. Мирить пытаются франки и готы, им есть что терять, им эта война не выгодна. Но рано "подписывать мир", Америка на этом не остановится, а ситуация совсем не патовая, нужно еще побороться, да и ход ждут от нас, а это наше преимущество. Разыгрывается большая политика, а Украина в ней - это бой пешек.
Ондрий... Привлечение "туалетного" юмора в качестве аргумента - это уже отчаяние. Путин вышел из Ауди, а не из какой-то там БМВ, и это есть исчерпывающий аргумент. Путин, понимаешь? "Подопечный" = находящийся под опекой. Значит я его опекаю? А позавчера ты нашептывал ему на ушко, дескать "Ветале тебе раздает оплеухи раз за разом..."(c) А вчера ты нашептывал ему, мол "Ага! Вот видишь! А ты говорил, что Акела хороший". Свидетели путались в показаниях п.с. Всё-таки ты - ну просто феерически гибкий человек, Андрей!
Доброе утро, мой ранний друже! Мой покойный дед раздавал своей собаке столько оплеух... , но она всё равно его по-настоящему любила. А меня - нет, несмотря на то, что я эту падлу курицей кормил. Вот и Георгий говорит, что мои подколы грубые и прямолинейные, а Акелины подколы завуалированные и "мегакорректные" [CUT]что даже приятно, когда обосрали.[/CUT] хотя какая, разница какие они, но оставим это за кадром. Так вот, я не игрок на вашем поле, к сожалению, к тому же мы с Александром Михалычем уже в оранжевые цвета окрасились. Поэтому бери себе Георгия - будет твоим союзником в деле Ауди и Путина!
Дык не знаю же ничего. Да и усов никаких нет. Пробирки, вон, полоскаю в своей Троицкой лаборатории, да и только
Точно!!! Как же классно сняли а8(или s8) в Ронине, просто обалденно, и именно в родной стихии, так и Стэтхем... Заметил Ауди снимают в движении, на скорости, бмв на небольшой скорости, либо припаркованную с разных сторон, рекламно немного
Путuна куда запихнули при случае, оттуда и вышел. Это дела ФСОшные. Регион какой-нить. И машина местная.
Путин, как правило, во всех регионах передвигается только на своих авто. Перед его визитом за несколько дней прилетает самолет с его машинами и свитой персонала, включая поваров и докторов.
Позволь, Ондрий, мне пару слов, на основании моего немалого "собачьего" опыта (а их у меня было поочередно 4). Собака всегда чувствует истинные сущность, намерения, страх, фальшь, доброту человека. Если человек человека ещё может обмануть в этих качествах, то человек собаку - никогда Возможно, ты ту собаку подсознательно всё-таки недолюбливал. Или побаивался, при этом твой организм невольно вырабатывал адреналин. Адреналин имеет свой запах. Такой же запах имеет любое существо, которое готово атаковать. Тонкий собачий нюх реагирует на запах и собака реагирует так, как ей и предписано природой. Внутренне спокойных, уверенных и доброжелательных людей собаки воспринимают по-другому С АМРом оранЬжевый союз не принесет тебе ничего, кроме разочарований, депрессии, тревог, выжженной души и мрака в сознании. Примкни к Ауди и Путину! Верни себе душевное равновесие
Так военные сборы же.. Девочкам надо грустить - 2 месяца как-никак (если, конечно, не в Украину пошлют). Ты то готов уже?