Гипотетически да, но если по плану, то только на своих. И еще 2 истребителя всегда сопровождают его самолет.
Так то я, Жор, процитировал лично твой недавний накат на меня Не помнишь что ль? Хотя да... С твоей то памятью... Вот, ознакомься: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9873139&postcount=3824
Аномалии случаются. Во всех сферах жизни. Специально выведенные агрессивные породы собак так же оставляем за скобками.
Причем стелсы. [cut]Существуют, но никто не видит.[/cut] Если поезда плановая, то как писано выше - полная команда и тачки свои. зы Та кушка явно случайная - местная (регион 62 кааца), древний дорестайл 4.2 бензин, не бронь + колхозная тонировка, на заднем плане какой сбор металлолома. Дорога забросана мусором. Судя по форме одежды президент заехал на похороны.
Кстати, сопоставляя 2 линии: Меркель недолюбливает и боится собак. Пуtин об этом знает, но однажды, преследуя цель деморализовать (или тупо потроллить) Меркель, нарочно притащил на переговоры свою собаку. Присутствующие потом свидетельствовали, как напряглась и съёжилась Меркель, когда собака положила голову ей на колени...
По сказкам ты здесь специалист, а про истребители -вопрос веры на слово. Само собой твой любимый Гугл в этом вопросе ситуацию прояснить не сможет. Или ты полагаешь, что нет желающих таким образом решить вопросы с ВВП?
А почему нет? Или может мы будем всерьез рассуждать, что жизнь сильных мира сего нам понятна и доступна к просмотру?) ВВП охраняет реально армия.
Литерные борты идут свободными зонами. В случае необходимости сбить борт это почти все решается на взлете-посадке. Никакой истребитель не спасет. Это как "пуля - дура". Сам по себе ВВП никому не интересен. Главная проблема в его клане.
Гугл на стороне оппозиции? Вы просто усложняете. А если оч интересно - Внуково к услугам интересующихся. У меня дача недалеко, чего уж только не летало/-ет. Включая "Кубинку" (в детстве вертолетчики даже руками махали нам, проходя на бреющем). Это к слову.
Так что ж ты тогда от него так много требуешь и обвиняешь во всех смертных грехах, раз он свадебный генерал?