Ну ты голова, Виталий!)) Кстати, лет 10 назад без устали говорили, что за прошлые заслуги гаранта в Германии воздается крепкой дружбой с канцлером.
Лично я на Flightradar24.com ни разу не видел сопровождающих истребителей, а вот борт правительственной связи (ретранслятор), который остаётся в воздухе и нарезает круги во время всей поездки Путина, регулярно:
Истребители сопровождения, тем не менее, существуют. Как правило, это жест уважения встречающей стороны.
Путин на земле, а борт правительственной связи (ретранслятор) во время всего его визита нарезает круги в воздухе над местом пребывания Путина.
Т.е. получается благодаря любительской радиолокации Перл-Харбор повторит не получится. Думается мне , едва ли такое устроило бы военных.
Нет, на них нет гражданских маяков. Но можешь даже не искать эту чушь. Пилоты из Спецотряда Внуково, живут здесь, в Толстопальциво, приезжай, могу с одним познакомить, президента правда не возит, но КВС одного из бортов спецотряда. Друг моего отца, раньше летал в ВТА. Вопрос твой, про сопровождение, ему только при мне раз 10 задавали. Ответ очень простой: Во-1х Зачем, для чего? Во-2х дальность полета президентского самолет, в 10раз больше, чем у любого истребителя, а скорость значительно меньше.
Ну не НАТОвского, не суть, факт что это не наши самолеты. Эту фотку, или похожую, видела у отца, в журнале "Военное обозрение"
По части поиска чуши ты у нас спец, а я даже не собирался искать. Угомонись уже , я ж тебе написал- будь по твоему, на счет истребителей, так что ты все еще елозаешь?
А ты как всегда, вместо того, чтобы быть мужчиной, и признаться что полную чушь сказал, начинаешь как АМР грязью кидаться Низкий ты Саш, как и АМР))