Автомобили ФСО возит Ил-76 Тверского летного отряда. Обшарпанный такой весь. Не раз его в аэропортах встречал. Для чинуш рангом пониже типа министров или вице-премьеров в городах могут быть свои автомобили, чтобы самолет не гонять. Zубкова один раз видел на на питерском 220-м Мерсе в Новгороде. В каждом автомобиле МеdevedЕва обязательно лежит Айфон и шоколадка! От места приземления самолета до мероприятия ВВ любит вертолеты и Мультивэны.
Вы чего всполошились опять, оранжевое войны? Придет война и вы тоже не передовую побежите, по дороге мелко гадя в штаны. АМПупс так вообще умиляет, герой картонный
Классная песня, только это НАТОвская армия, - ну где похоже Вова и служил А вообще, на форуме есть три оранжевых тролля, которые тут мелко пакостят и гадят с девчачьей ненавистью к оппоненту. Становится все интересней их время от времени прикармливать, но очень мало времени на чтение
Жор, ну ты ведь сам отвечаешь на этот троллинг, тролля собеседника в ответ и вам, кмк, это очень нравится))) А еще сегодня у Bobа Marley ДР http://youtu.be/4HdSUEGF2ms
Но он пытается, пытается и это доставляет ему, по всей видимости, несказАнное удовольствие (я прав, Жор?), он ведь сам поддерживает манеру и стиль подобного общения) А как это выглядит со стороны....., главное ведь общение
Нормально, в командировку в Питер засылают, в самую слякоть, в марте((( Вот думаю, опять ты в лужу наступил, "искупать" тебе в очередной раз, или на этот раз пожалеть
Коммуникации всегда должны быть, а летающий передатчик самое лучшее средство как для связи так и для глушения связи
Володя, бригадир, есть очень важный для меня вопрос, надо с тобой проконсультироваться. Просьба, набери, пожалуйста, 89175744422.