К сож, номер карты банка для клиента других банков не значит ничего Valecha, оч соболезную и желаю успешного исхода! Как потерявший тетку и маму после местного лечения - бегите нахрен отсюда!
Володя, укажите для тех кто собирается переводить деньги через Интернет-Банк или из другого банка следующие реквизиты!!!! Наименование банка Получателя: БИК: Номер К/С (корсчета): ФИО получателя: Номер счета Получателя (не карты, а счета): В назначении платежа, как правило, указывают: "для перевода на карту N .... .... .... .... и дальше номер самой карты!" Еще очень рекомендую сделать не объявление, а создать отдельную тему и повесить ее в шапку форума!!!есть люди, которые нас читают, но незнакомы и хотели бы отметиться что поддержали!!! Это из моего мотоциклетного опыта сборов денег, когда происходят несчастные случаи. Володя, Валера, надо сделать так!
А еще действенней, чтобы засандалили объявление с реквизитами в новости форума на главную страницу и в отдельно-повешенную тему!
Чего раскричался с утра пораньше? Так и было сделано вчера: вот ОБЪЯВЛЕНИЕ, которое видно во всех разделах форума, а вот ТЕМА, в которой идёт обсуждение. Реквизиты узнаю.
Гога, последуешь примеру твоего идеала? https://twitter.com/Rogozin/status/563824259559325698 Я правда не знаю что он пилотировал. Может просто мотодельтапланом?
На эшелоне,курс такой,без крена держим,если это пилотирование,почему бы и нет.А про ответчики и зоны,ты немного неправ,там немножко все сложнее..Метка от военных бортов идет,процентов от 10 военной авиации,последних годов выпуска,и то без параметров полете(высоты,скорости,курса,типа ВС),что делает эту информацию бесполезной для гражданского сектора,кроме констатации присутствия борта в воздушном пространстве.